Кэндис Свейнпол,  Кэндис Свейнпол упала,  Кэндис Свейнпол неделя моды в нью-йорке,  Кэндис Свейнпол упала на подиуме,  Кэндис Свейнпол Victorias Secret, Кэндис Свейнпол Givenchy, неделя моды в нью-йорке
Фото: Rex

Звездопад на подиуме: супермодель Кэндис Свейнпол упала на показе

«Ангел» Victoria's Secret Кэндис Свейнпол упала на подиуме во время показа Givenchy. Модель наступила на бахрому и потеряла равновесие.

Показ Givenchy на Неделе моды не прошел без инцидента. Внимание гостей и прессы привлекла к себе 26-летняя модель Кэндис Свейнпол. «Ангел» Victoria's Secret наступила на бахрому обуви, не удержала равновесие и упала во время дефиле. Помогать красотке кинулись зрители, сидящие на первом ряду. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Горячий рейтинг: Названы самые сексуальные женщины года 

Кэндис не растерялась и, несмотря на неловкую ситуацию, смогла продолжить свою проходку по подиуму. Модель улыбнулась и дала понять, что все в порядке. Однако без травм не обошлось. Позже Свейнпол опубликовала в своем Instagram  фотографию ссадин на коленях. Под снимком девушка поблагодарила всех, кто помог ей подняться.

«Спасибо тем, кто помог мне подняться. Отделалась царапинами и задетым эго», – написала Кэндис.

Свидетелями инцидента стали Ирина Шейк, Стив Тайлер, Канье Уэст, беременная Ким Кардашьян и прочие знаменитости. Стоит заметить, что после Свейнпол на подиуме упала еще одна модель.

супермодель Кэндис Свеинпол упала на показе

супермодель Кэндис Свеинпол упала на показе

Фото: Rex, Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments