Анастасия Приходько, настя приходько, Анастасия Приходько политика, настя приходько и политика, приходько и ляшко, приходько радикальная партия, Анастасия Приходько партия Ляшко, Анастасия Приходько и Ляшко
Фото: Инстаграм Анастасии Приходько

Анастасия Приходько вступила в партию Ляшко

Известная украинская исполнительница Анастасия Приходько решила пойти в политику. Певица вступила в "Радикальную партию Ляшко".

Этой новостью поделился лидер партии Олег Ляшко на своей странице в Facebook, выложив совместный снимок с Настей. «Поздравляю Анастасию Приходько в нашей команде», – написал политик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Билык заявила, что Путину и Порошенко нужно взяться за руки и помириться

Позже певица прокомментировала свое решение заняться политикой. Анастасия Приходько рассказала, что карьеру исполнительницы прекращать не собирается, а своим долгом в партии считает культурное развитие Киева. 

«Я – коренная киевлянка. Я обожаю свой родной город, и я хочу сделать его лучше! Я не экономист, не финансист и антикризисный менеджер. Я – человек искусства, человек культуры. Именно культурой я буду заниматься, дай Бог! Культурой города Киева», – написала Настя в соцсети.

Также певица сообщила, что у нее много идей и планов, как улучшить столицу.

«Я хочу, чтобы Киев вернул себе звание самой зеленой столицы Европы, я хочу, чтобы киевляне и гости города чувствовали себя уютно, чтобы было большое количество фестивалей, концертов, выставок, творческих перформансов, пешеходных зон – и просто уюта. Ведь не хочется, чтобы Киев за земельные махинации, «кумовство», хаотичные и незаконные застройки превращался в серое, безликое «нечто». Хочется, чтобы появились аллеи фруктовых деревьев, хочется качественного транспортного обслуживания, хочется возрождения», – прокомментировала Приходько.

ЧИТАЙТЕ: Анастасия Приходько о родах, маленьком сыне и любимом муже: эксклюзив Viva.ua

Решение певицы уйти в политику фанаты восприняли неоднозначно. В комментариях к записи Приходько в Instagram появились возмущения со стороны поклонников. В связи с этим Настя сделала еще одно заявление, добавив, что культурное развитие города не имеет никакого отношения к политике.

«Культура и искусство, а также благоустройство и развитие инфраструктуры родного города не имеет никакого отношения к политике и экономике. Не по адресу обращаетесь. Я пошла улучшать город для своих и ваших детей», – написала Настя.

Из шоу-бизнеса в политику: Настя Приходько вступила в партию Ляшка

Фото: Instagram Анастасии Приходько 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments