Голос країни, Никита Алексеев, Голос країни Никита Алексеев, Никита Алексеев девушка, Никита Алексеев видео, Никита Алексеев личная жизнь, Руслан Квинта
Фото: Пресс-служба Никиты Алексеева

Красавчик из шоу "Голос країни" расстался с невестой

Участник шоу «Голос країни» Никита Алексеев этим летом хотел обручиться, но вместо этого стал свободным парнем. Попытка провести уикенд вместе со своей девушкой, с которой они встречались больше трех лет, и таким образом спасти их отношения увенчалась неудачей.



Причиной расставания, по словам Никиты Алексеева, стало нежелание второй стороной видеть его популярным и делить его внимание с поклонниками. Пребывание пары в Барселоне стало красивым прощанием вместо обручения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Седокова закрутила роман со звездой шоу "Голос страны"

А после перемен в личной жизни один из самых успешных выпускников «Голосу країни» записал новую песню «Пьяное солнце». «Сюжет песни идентичен, она о расставании, о том, как человек борется за каждую совместную минуту и называет разлуку убийством, пытается оттянуть этот момент...» – рассказал Никита.

Никита Алексеев

Авторами песни стали композитор Руслан Квинта и поэт Виталий Куровский. Как признается Руслан, эта мелодия приснилась ему в день рождения его любимой девушки и он, проснувшись в 5 утра, записал ее на диктофон. Никита Алексеев добавил, что желает песне «Пьяное солнце» такого же успеха, как и у своего предыдущего сингла «А я плыву», кавера за хит Ирины Билык.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments