Новая волна 2015, новая волна, новая волна сочи, новая волна 2015 сочи, наталья водянова, дима билан, коррупция в россии, наталья водянова благотворительность
Фото: Инстаграм Наталья Водяновой

Новая волна-2015: Наталья Водянова выступила против коррупции в России

Наталья Водянова взяла участие в проекте «Не молчи», который борется против коррупции и невежества. В рамках этого проекта супермодель проведет гала-ужин в Сочи на "Новой волне 2015".

В  рамках музыкального конкурса "Новая волна 2015" Наталья Водянова проведет благотворительный аукцион. На гала-ужине будут представлены уникальные лоты, а все собранные средства перейдут в благотворительный фонд супермодели «Обнаженные сердца». Наталья приняла участие в проекте «Не молчи», цель которого – борьба с коррупцией и невежеством в России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сестру-инвалида Натальи Водяновой со скандалом выгнали из российского кафе

К проекту также присоединился Дима Билан, который вместе с Водяновой снял видеоклип на песню «Не молчи». Сюжет пока что держится в секрете, однако известно, что в роботе исполнители затронули важные проблемы общества. Неравнодушным к проекту остались Яна Рудковская, Лена Перминова, Полина Киценко и другие звезды российского шоу-бизнеса. Все они снялись в коротких видеороликах, призывающих людей не молчать.

«Остановите дискриминацию! Боритесь с невежеством! Обнажите сердце, чтобы поверить в мечту о взаимопонимании! Подарите надежду самым нуждающимся и поделитесь любовью со всем миром!» – прокомментировали звезды ролики. 

Наталья Водянова в проекте "Не молчи"

Дима Билан в проекте "Не молчи"

Яна Рудковская в проекте "Не молчи"

Фото: Instagram, кадры из видео 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments