григорий лепс, григорий лепс очки, григорий лепс достояние республики, григорий лепс рюмка водки на столе, григорий лепс голос, григорий лепс потерял голос, григорий лепс связки
Фото: официальный сайт Григория Лепса

Григорий Лепс признался, что иногда хочет выпрыгнуть из окна

Григорий Лепс рассказал, что порой он впадает в отчаяние и ему хочется выпрыгнуть из окна. Подобное состояние у популярного исполнителя возникает во время потери голоса.

На съемках шоу «Достояние Республики» Григорий Лепс раскрыл некоторые секреты своего творчества. К примеру, певец признался, что черные очки, с которыми он практически никогда не расстается, — не элемент образа, а необходимая защита глаз от яркого света. Также певец рассказал историю одного из своих лучших хитов. 

«Знаете, у меня есть произведения, которые я покупал за 40 000 евро, за 100 000 евро. Но самое успешное мое произведение — песню «Рюмка водки на столе» я купил всего за 300 долларов», — поделился Лепс.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Инстаграмомания: как Киркоров и Ани Лорак праздновали день рождения Лепса

Не умолчал Григорий и о самом сокровенном. Певец поделился своими переживаниями, признавшись, что иногда случаются сложные моменты в жизни, когда его охватывает отчаяние.

«Бывают моменты, когда просто хочется в окно выпрыгнуть. Случаются периоды, когда у меня по два-три месяца немеют голосовые связки, и для меня это все: появляются мысли о том, что надо заканчивать карьеру, прекращать работать... Но это проходит, просто надо больше отдыхать и желательно одному», — рассказал Григорий.

Григорий Лепс признался, что иногда ему хочется выпрыгнуть из окна

Фото: официальный сайт Григория Лепса

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments