принц гарри, принц гарри и челси дэйви, принц гарри и бывшая, принц гарри и бывшая вместе, принц гарри девушка, принц гарри личная жизнь
Фото: Rex

Снова вместе: принц Гарри встречается с бывшей?

Принц Гарри и его экс-возлюбленная Челси Дэйви снова вместе. Девушка сопровождала младшего принца во время его путешествия по Африке.

Похоже, принц Гарри и Челси Дэйви разобрались в своих чувствах и решили возобновить отношения. Как пишут западные СМИ, пара снова вместе, и недавно девушка сопровождала младшего принца во время его путешествия в Африку.

«Гарри до сих пор к ней не равнодушен, Челси его покорила. Они в последнее время часто видятся, и у них по-прежнему есть чувства. Но Челси не готова к серьезным отношениям с ним, поскольку не хочет быть в центре внимания. Гарри относится к этому с пониманием. Он до сих пор в нее влюблен», - рассказал инсайдер СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком?

Челси и Гарри познакомились в 2004 году. С тех пор пара то расставалась, то возобновляла отношения. После появления влюбленных на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон все ожидали второй свадьбы в королевской семье. Однако молодые люди расстались. Гарри даже пытался построить отношения с другой девушкой -  Крессидой Бонас, но вскоре расстался с ней. Теперь, похоже, принц и Челси снова вместе.

Челси Дэйви

Фото: Rex

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments