Руслана Писанка, Все буде смачно, Все буде смачно стб, Надежда Матвеева

Руслана Писанка будет продавать повидло

Известная украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка планирует готовить повидло для продажи.



Как призналась Руслана Писанка во время эфира проекта «Все буде смачно!» на телеканале СТБ, ее подруга, Марина, решила открыть небольшую пирожковую, а по случаю открытия,  предложила ей приготовить повидло, которое можно будет продавать как «Повидло от Писанки», и Руслана с радостью согласилась.

«Я думала, что это просто: смешал сахар и я блоки, поставил на огонь и пусть варится. Приходишь через 3 часа – повидло готово. Но оказалось, что все не так просто, – признается телеведущая, – я все порезала, поставила на огонь, налила немножко воды, чтобы сахар растворился. Но когда эта масса закипела, она начала пригорать». По ее словам, от приготовленного повидла по всему дому распространился запах гари.

За помощью Руслана Писанка обратилась к кулинару Алле Ковальчук и телеведущей Надежде Матвеевой, которые 13 сентября в 9:00 в эфире программы «Все буде смачно!» научат ее готовить не только нежное повидло по рецепту, который достался Алле Ковальчук от бабушки, но также испекут вкусные рогалики с повидлом. Кроме того, Алла Ковальчук покажет быстрый способ по очистке яблок с помощью дрели.

Руслана Писанка будет продавать повидло

Руслана Писанка будет продавать повидло

Напомним, в новом сезоне программы «Все буде смачно!», которая выходит по выходным в 9:00  на телеканале СТБ, эксперты готовят блюда из детства по рецептам своих мам и бабушек.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments