Юрий Горбунов, Юрий Горбунов и Катя Осадчая, Юрий Горбунов роман, Юрий Горбунов встречается с Катей Осадчей, Юрий Горбунов фото, сериал хозяйка
Фото: Instagram

Украинский мачо: Юрий Горбунов сел на байк

Актер Юрий Горбунов, слухи о новом романе которого недавно облетели весь интернет, снялся в сериале «Хозяйка» и прямо на съемочной площадке прокатился на байке.

Юрий Горбунов, который, как поговаривают в светской тусовке, встречается с Катей Осадчей, сыграл в сериале «Хозяйка» (1+1). Он исполнил роль молодого профессора экологии Виктора, страстно обожающего байки. Специально для съемок актер освоил секреты вождения сверхмощного японского мотоцикла.

«Хозяин байка поначалу очень переживал за своего железного коня, который стоит $40 тыс. Ведь до этого я умел ездить только на обычном мотоцикле, а байк – это совсем другое дело и здесь достаточно своих нюансов. Но когда эти нюансы мне объяснили, я сел – и поехал. И очень рад, что смог. Теперь мне захотелось иметь свой байк», – признался Юрий Горбунов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юрий Горбунов: "Детей я не завел, но работаю над этим сейчас"

Ранее Юрий уже появлялся в кадре на трехколесном мотоцикле в сериале «Останній москаль». Стоит отметить, что в косухе с бахромой и очках «авиаторах» Горбунов выглядит отлично. Образ брутального байкера ему к лицу!

Юрий Горбунов сел на байк

Юрий Горбунов сел на байк

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments