Наталья Могилевская, Наталья Могилевская пора худеть, Наталья Могилевская пора худеть клип, Наталья Могилевская новый клип, Наталья Могилевская пора худеть видео, Наталья Могилевская худеет, Наталья Могилевская похудела, Алан Бадоев
Фото: Пресс-служба Натальи Могилевской

Пора худеть: Наталья Могилевская снялась в образе картошки фри и гамбургера

Наталья Могилевская представила новый видеоклип на песню «Пора худеть», в котором мотивирует себя и украинских женщин заняться собой и избавиться от лишнего веса.

В новом видео Алана Бадоева Наталья Могилевская  предстала в образе гламурной картошки фри, аппетитной куриной ножки, гамбургера, хот-дога, мороженого и даже стакана кока-колы. Так певица выразила свой протест против обжорства.

В роли сексуального тренера Натальи Могилевской снялся прибалтийский певец Маркус Рива, в роли холодильника – автор песни «Пора худеть» и солист группы Arthur Dennys.

Наталья Могилевская в новом клипе на песню «Пора худеть» играет пародию на саму себя – народную артистку,  прилетевшую с другой планеты в холодильнике. Видеоработа выполнена в легендарной стилистике Энди Уорхола. Критики уверяют, что по количеству монтажных и видеоприемов Алан Бадоев превзошел самого себя. Яркая, красочная работа со смелой и смешной актрисой в главной роли – такую Могилевскую все давно ждали.

ЧИТАЙТЕ: Наталья Могилевская стремительно худеет: "Я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась"

Наталья Могилевская снялась в образе картошки фри

«Когда Алан придумал идею этого клипа, я сказала, что никогда в жизни на это не соглашусь. Объявляя сегодня премьеру, я не могу поверить, что я на это решилась. Я благодарна Алану за то, как он видит людей, что способен открывать в них лучшее. И все это в художественной форме. Несмотря на красочность и комедийность, в калейдоскопе образов этого клипа стиль все равно на высоте. Мы придумали новое направление – Фэшн-стёб», – поделилась Наталья Могилевская.

«Подобный клип я бы не смог снять ни для какого другого артиста – для этого необходим задор, смелость и самоирония, присущие только Могилевской. Этим проектом Наташа как артист поддержала сотни тысяч женщин, которые хотят похудеть и справиться со своими лишними килограммами, но, в силу разных причин и обстоятельств, откладывают. Клип «Худеть» о том, что время для этой борьбы уже наступило! Я уверен, что наша совместная работа ознаменует новый виток в карьере артистки, которую мы в своих кругах называем птицей феникс – певицей, которая обладает уникальным свойством вечного обновления»,  – сказал Алан Бадоев.

Во время съемок клипа Натальи Могилевской «Пора худеть» разбили четыре холодильника, пролили 40 литров кока-колы и взорвали 1500 сосисок.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских поразила худобой на свадьбе Нади Дорофеевой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments