Array
Фото: Инстаграм Ани Лорак

Ани Лорак прокомментировала скандальный законопроект о лишении звания народного артиста

Пресс-служба Ани Лорак прокомментировала новый законопроект о лишении деятелей культуры звания "Народный артист Украины", в котором фигурирует имя певицы. Представители певицы заявили, что Ани Лорак никогда не выступала с антиукраинскими призывами.

На днях в парламенте зарегистрировали новый законопроект о лишении некоторых деятелей культуры звания «Народный артист Украины».  В число артистов, на которых распространяется закон, входит и Ани Лорак.

Певица не осталась равнодушной к действиям политиков. В пресс-службе Ани Лорак заявили, что она никогда не выступала с антиукраинскими призывами. Также представители артистки подчеркнули, что нынешняя борьба с Каролиной – это откровенная травля.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бэкстейдж: Ани Лорак на съемках нового клипа

«Сейчас мы живем в условиях мирового кризиса, всем очень тяжело. А вместо того, чтобы проводить экономические и социальные реформы, кто-то решил бороться с артистами, отвлекая внимание общества от действительно важных проблем. То, что это травля Ани Лорак, очевидно уже давно. И очень жаль, что наше общество все еще поддается на проплаченные провокации. Из уст Ани Лорак никогда не звучали антиукраинские призывы», – говорится в обращении. 

Также представители звезды отметили, что своим творчеством Ани Лорак популяризует Украину в мире. 

«На всех концертах звучат песни на украинском, русском и английском языках, билеты на концерты продаются, поклонников становится все больше и больше. В скором времени певица выступит в World Trade Centre – это одна из самых больших площадок в Дубай, запланированы концерты в Европе и Америке. Разве это не говорит о популяризации Украины в мире? Жители нашей страны уже проголосовали, когда 8 000 человек, вопреки недоброжелателям, пришли на концерт народной, а не политической певицы. Разве кому-то станет легче, если в мире перестанет звучать песня?» – обратилась к обществу пресс-служба Каролины.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак в желтом бикини занялась серфингом

Кроме Ани Лорак в законе также фигурирует имена таких артистов, как Таисия Повалий, Иосиф Кобзон, Николай Басков.

Ани Лорак прокомментировала новый законопроект

Фото: Instagram Ани Лорак

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments