Дженнифер Энистон, Джастин Теру, Дженнифер Энистон и Джастин Теру, Дженнифер Энистон свадьба, Дженнифер Энистон и Джастин Теру свадьба, Дженнифер Энистон и Джастин Теру свадьба фото, Дженнифер Энистон свадьба фото

Событие года: свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру

Любимица Америки Дженнифер Энистон сменила статус «вечной невесты» на миссис Теру и, если верить последним новостям, совсем скоро примерит на себя главную женскую роль – мамы.

 



Бракосочетание Дженнифер Энистон и Джастина Теру уже назвали событием года. Церемония прошла в условиях строжайшей секретности: 75 ничего не подозревающих гостей получили приглашения вовсе не на свадьбу, а на день рождения Теру. Поэтому на опубликованных папарацци фото компанию священнику в рясе составили суперзвезды в... джинсах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брэд Питт прокомментировал новость о свадьбе Дженнифер Энистон

Невеста не случайно выбрала дату праздника. Именно в свой день рождения в 2012 году Джастин сделал ей предложение руки и сердца. По словам болтливого радиоведущего Говарда Стерна, который числился в списке приглашенных, свадебные фото не попали в Интернет, как это обычно бывает, через звездные аккаунты соцсетей только потому, что еще на входе у всех гостей забрали смартфоны. Так что знаменитости на мероприятии могли попасть в объектив либо скандально известного фэшн-фотографа Терри Ричардсона либо вездесущих папарацци.

Кортни Кокс, с которой Энистон дружит со времен сериала «Друзья», стала подружкой невесты, а жена Тоби Магуайра, приятельница актрисы, разработала для счастливых влюбленных дизайн обручальных колец.

Подробнее читайте в новом номере журнала Viva! В продаже с 8 сентября.

Также в новом номере:

Love Story – Ириша Блохина знакомит с американским мужем и дочерью Жаклин.

В первый раз в 1-й класс: дети-первоклашки украинских звезд.

Три откровенных монолога о любви: Даша Малахова, Ольга Навроцкая, Елена Кравец в спецпроекте «Ничего лишнего».

Олег Сенцов: его имя стало символом невероятной силы духа и преданности к Родине. Чем жил Олег, о чем думал, что делал до 10 мая 2014 года – дня, когда он был арестован ФСБ.

Наряды звезд на  MTV Video Awards 2015: никаких табу!

Как на ладони: 10 неизвестных фактов об Александре Усике.

Viva! Украина! Уже в продаже.

<a href=Дженнифер Энистон и Джастин Теру на обложке журнала Viva!" src="http://img.viva.ua/pictures/uploads/images/001_279-17-2015_VIVA.jpg" style="width: 650px; height: 912px;" title="Дженнифер Энистон и Джастин Теру на обложке журнала Viva!" />

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments