Андрей Доманский, Василиса Фролова, любовь с первого взгляда

У Андрея Доманского и Василисы Фроловой - любовь с первого взгляда

Известный телеведущий Андрей Доманский и его не менее известная коллега Василиса Фролова теперь проводят вместе каждые выходные. Неужели у них роман и у нас появилась еще одна звездная пара? Пара действительно появилась! Более того, оказывается, с ними приключилась любовь с первого взгляда.

Андрей Доманский и Василиса Фролова стали ведущими проекта «Любовь с первого взгляда». Да-да, того самого известного шоу свиданий, только в современной адаптации. Романтическое игровое шоу впервые появилось на телеэкранах в 1991 году. И вот, спустя 24 года, на «Интере» возрождается легендарный проект. Теперь Доманский и Фролова будут соединять судьбы одиноких мужчин и женщин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Доманский о своей семье и детях: "Мне надоело скрывать правду!"

Мы поинтересовались у телеведущих, случалась ли с ними та самая любовь с первого взгляда.

— Я всегда была достаточно влюбчивой, — призналась Василиса Фролова. —  Я именно из тех, кто с первого взгляда определяет — быть или не быть. Мне всегда казалось, так происходит со всеми, ведь женщине необходимо всего несколько секунд для того, чтобы определить — её это человек или нет. Но теперь я знаю статистику — оказалось, мужчины влюбляются с первого взгляда чаще, среди женщин таких, как я — всего 20%.

— Я раньше шутил, что, конечно же, верю в любовь с первого взгляда и, конечно же, она у меня была, когда я увидел себя в зеркале и влюбился, — смеется Андрей Доманский. — Да и сейчас не могу сказать, что прям верю в любовь с первого взгляда. Но я прекрасно понимаю то, о чем говорила Коко Шанель и готов повторить за ней, что никогда у нас не будет второго шанса произвести первое впечатление. Первый брошенный взгляд, первое ощущение… этого никогда не повторить! В моей копилке романтических историй была парочка, когда случайно брошенные взгляды дальше перерастали даже в достаточно длительные отношения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хакеры разместили в сети домашнее видео Васи Фроловой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments