кейт миддлтон, Герцогиня Кембриджская, кейт миддлтон беременна, кейт миддлтон третий ребенок, кейт миддлтон снова в положении, кейт миддлтон отсутствует на мероприятиях
Фото: REX Features

Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком?

В западных СМИ появилась информация о том, что герцогиня Кембриджская снова находится в положении и скоро родит третьего малыша. Кейт Миддлтон уже месяц не появляется на официальных мероприятиях, в связи с чем и возникли слухи о ее беременности.

Только в мае у Кейт Миддлтон и принца Уильяма появился второй ребенок – дочь Шарлотта, и вот спустя три месяца западные СМИ заговорили о третьей беременности супруги герцога Кембриджского. Интриги добавило отсутствие Кейт на всех официальных мероприятиях на протяжении месяца.

Журнал Star Magazine опубликовал фотографию герцогини с интригующим заголовком «Кейт снова беременна».  В статье говорится, что принц Уильм счастлив от этой новости, а вот Кейт мучает ужасный токсикоз. Именно по этой причине герцогиня вынуждена  пропускать запланированные встречи. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили дочь

«Пока что герцог и герцогиня Кембриджские сообщили эту великолепную новость только самым близким людям. Уильям – на седьмом небе от счастья, а вот у Кейт совсем нет сил радоваться, ведь она опять мучается из-за токсикоза. Именно по этой причине она пропустила несколько светских мероприятий в августе», – рассказал СМИ инсайдер.

Действительно ли Кейт Миддлтон снова беременна, пока неизвестно. Догадки прессы супруги пока не комментирует.

Кейт Миддлтон снова беременна

Фото: Star Magazine

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments