Николай Басков,Киану Ривз,Рианна,Бритни Спирс,Мила Йовович,Барби,Плей Стейшн,Дота
Фото: предоставлено дистрибютором

"Звездные" игрушки: во что играют знаменитости

Кто из нас, будучи ребенком, не любил играть? Вряд ли найдутся те, кто сможет положительно ответить на этот вопрос. И, разумеется, у каждого из нас была (или до сих пор есть) своя любимая игрушка или игра, время с которой пролетает незаметно. У одних это плюшевый мишка, преданно хранящий все секреты, у других – верный велосипед, что мог умчать в дальние дали соседних улиц, у третьих - книга, познакомившая с волшебным миром удивительных созданий и приключений.

Как известно, звезды – тоже люди, а значит, ничто человеческое им не чуждо. И любимые игрушки у них тоже имеются. А вот у кого какие, мы и попытаемся выяснить сегодня.

Мягкие игрушки
Самая популярная игрушка среди детей всех возрастов – это плюшевый мишка/зайчик/песик и т.д. Знакомство с ними у нас начинается с первых месяцев жизни и продолжается на протяжении многих лет. Причем любовью к игрушечным зверям отличились по большей части «мальчики»: у Николая Баскова в детстве был огромный плюшевый медведь, а президент Федерации спортивного покера Дмитрий Лесной и дня не мог прожить без любимого тряпичного тигра.

«Мальчишеские увлечения» девчонок

Довольно много див шоу-бизнеса признаются, что в детстве были настоящими «пацанками в юбках». Им чужды были чаепития с плюшевыми игрушками или многочасовые мечтания о «прЫнцах на белых конях», зато ни одной дворовой вылазки они не пропускали. Так, для Лаймы Вайкуле самыми любимыми забавами были "казаки-разбойники" и стрельба из рогаток. Эллина Быстрицкая с детства обожает бильярд, в который играет и по сей день. А арсенал Клары Новиковой всегда составляли гвозди, мячи всех размеров и велосипеды.

Активные игры
Что до мужской половины эстрады, то большинство артистов предпочитали подвижные игры на свежем воздухе. Например, Михаил Танич и дня не мыслил без футбола, Леонид Ярмольник в младые годы обожал разъезжать по улицам на своем «Орленке» (велосипеде). А Виктор Раков признался, что практически все свободное время уделял футболу, лапте, шахматам и оловянным солдатикам.

Компьютерные игры
Новое поколение известных людей все больше реальным игрушкам предпочитают виртуальные. И хотя в их плотно забитых графиках не всегда находится время даже для сна, на свои увлечения они всегда умудряются выкраивать пару-тройку минут.

Ярким примером настоящего игромана может служить Киану Ривз. Актер отдает предпочтение играм, в которых необходимо думать, а самой любимой его игрушкой является «Dota 2», на которую он потратил не один десяток часов. Другой поклонник видеоигр - Питер Джексон. Как признается сам известный на весь мир кинорежиссер, вдохновение и энергию для многих своих проектов он черпает в игре DOOM, которую и называет своим главным увлечением. Но если кому-то пребывание в виртуальном мире идет только на пользу, то для иных становится настоящей проблемой. Так, Робби Уильямс попытался спастись от своей карточной зависимости, пересев на новый «наркотик» - PlayStation-2. Банкротства это ему избежать помогло, а вот расставания с любимой девушкой, увы, нет.

А раз уже речь зашла о прекрасных представительницах человечества, нельзя не упомянуть и о «звездных» геймершах, коих, как оказалось, тоже немало. Например, Бритни Спирс расслабляется и вымещает скопившийся за день негатив при помощи различных файтингов и экшенов. Кристина Агилера и Мила Йовович кромсают монстров в серии “Resident Evil”. А певица Рианна совершенствует при помощи виртуальных инструментов свои навыки пения и игры на барабанах.

 

Куклы

Многие девочки не мыслят своего детства без куклы. Ведь она - не только верная подружка, всегда готовая выслушать и сохранить любой секрет, но также источник уверенности в себе и вдохновения. Бесспорным лидером среди игрушечных красавиц выступает Барби, ставшая не менее знаменитой, чем многие актеры. В свое время она составляла компанию Александре Мазур (победительнице “Красы России-2006”), Леди Гаге и многим другим начинающим «звездочкам». Помогла она и Марии Цигаль, которая украшая и наряжая свою пластмассовую красавицу, творчески реализовывала себя и развивала свой талант дизайнера. Некоторые знаменитости не желают расставаться со своими любимыми «подружками» даже на работе, а поскольку взрослый человек с куклой смотрится несколько странно, они нашли иной выход. Играя в виртуальные игры с Барби, они не только весело проводят время, но и снимают нервное напряжение, являющееся неотъемлемым спутником их профессий.

 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments