Синди Кроуфорд, Синди Кроуфорд фото, Синди Кроуфорд без фотошопа, Синди Кроуфорд фигура, Синди Кроуфорд целлюлит, Синди Кроуфорд скандал, Синди Кроуфорд фигура фото

Синди Кроуфорд прокомментировала "целлюлитный" скандал

Синди Кроуфорд прервала молчание и наконец-то заговорила о скандальном снимке «а-ля натюрель». Знаменитость рассказала, почему так долго не комментировала свою фотографию «без фотошопа».

Помните шокирующий снимок Синди Кроуфорд «без фотошопа»? Фотография, на которой супермодель позирует с обвисшим животом, растяжками и целлюлитом, вызвала настоящий скандал.  Долгое время красавица хранила молчание и не объясняла в СМИ, что же произошло с ее физической формой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Не по-детски: Майли Сайрус снялась в откровенной фотосессии

На днях в интервью The Telegraph знаменитость призналась, что она почувствовала, увидев скандальное фото. По ее словам, она была в ужасе, узнав о краже фотографий у глянцевого журнала Джона Руссо. Но модель предпочла молчать, ведь для некоторых ее поклонников эти снимки стали стимулом для того, чтобы принять самих себя и свои недостатки. 

«Я была в затруднительном положении, не могла выступить против тех, кто поддержал публикацию фотографии. Но я также не могла смириться с этим, поскольку кадр не отображал реальности. И, честно говоря, я не хотела бы быть такой в реальности. В то время мне казалось, что я стала объектом манипуляции. Поэтому держала свой рот на замке», – поделилась Синди Кроуфорд.

Как выяснилось, над фотографиями «без фотошопа» старательно поработали, прибавив телу модели старости.

Скандальное фото

Синди Кроуфорд

Фото: Marie Claire, Инстаграм 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments