Татьяна Денисова, Татьяна Денисова сын, Татьяна Денисова сын фото, Юлия Бортник, Михаил Присяжнюк, Танцую все, Давай поговорим о сексе, Давай поговорим о сексе ведущая
Фото: Instagram Татьяны Денисовой

Сын Татьяны Денисовой пошел в первый класс

Судья «Танцуют все!» на СТБ Татьяна Денисова в этом году впервые отвела сына в школу. Теперь 6-летний Лев официально первоклассник.

Украинский хореограф и судья шоу канала СТБ «Танцую все!» Татьяна Денисова запомнит 1 сентября 2015 года как особенный день, ведь ее 6-летний сын Лев пошел первый раз в первый класс. Как стало известно Viva.ua, мальчик будет учиться в обычной государственной школе, с хорошей репутацией и проверенными педагогами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влад Яма женился и вот-вот станет отцом!

«Школу выбирали государственную, ей почти 80 лет, со своими традициями, высоким уровнем преподавания. Но самое главное – это первая учительница. Наша первая учительница – педагог от бога, мы много наслышаны о ней, это человек, который умеет привить любовь к  знаниям и, что немаловажно, создать дружный класс, – рассказала Татьяна Денисова. – Мы выбрали обычную школу, так как есть опасения, что в частных духовные ценности зачастую вытесняются материальными».

В честь 1 сентября Татьяна Денисова решила сделать сыну долгожданный подарок – велосипед. А еще, по европейским традициям, в День знаний родители подарили малышу праздничный букет цветов.

«В первые месяцы учебы я приняла решения исключить все кружки и студии (несмотря на то, что сын уже ходил на плавание и танцы), чтобы не травмировать ребенка чрезмерными нагрузками и постепенно войти в режим учебы. А уж потом будем возобновим все увлечения», – добавила Денисова.

Татьяна Денисова и ее сын Лев

«Лев Страхов. Мамин защитник», – прокомментировала одно из фото с сыном Татьяна Денисова в Instagram.

Татьяна Денисова и ее сын Лев

Татьяна Денисова и ее сын Лев

Кроме сына Татьяны Денисовой, в этом году в первый класс пошли дети ведущей шоу «Давай поговорим о сексе» Юлии Бортник, а также эксперта многих проектов телеканала СТБ Михаила Присяжнюка. В нашем распоряжении оказались их эксклюзивные фотографии с 1 сентября.

СМОТРИТЕ: Ведущая «Давай поговорим о сексе» знакомит с мужем и детьми: эксклюзив Viva.ua

Юлия Бортник с мужем и сыном

Юлия Бортник с мужем и сыном

сын Юлии Бортник

Перед школьным торжеством волновалась вся семья Юлии Бортник, ведущей шоу «Давай поговорим о сексе»:

«Матвеюшка волновался, вечером перед первым сентября долго не мог уснуть. Я его спросила, почему он не спит, а он ответил: «Размышляю о школе», – смеется Юлия. – Но больше всех волновалась его прабабушка. На торжество также приехали и бабушка с дедушкой Матвея, родители Максима. Торжественная линейка прошла отлично, Матвей был в восторге, а я все проплакала... Не верится, что он уже так вырос. У нас прекрасная учительница – очень душевная. В классе 24 человека, 20 из которых – мальчики. У нас настоящий кадетский класс. Но Матвея это не смутило: пока все фотографировались, он уже обнимался с одноклассницей!»

сын Юлии Бортник

Юлия Бортник с сыном

Михаил Присяжнюк и Юлия Бортник

Михаил Присяжнюк и Юлия Бортник

Михаил Присяжнюк с семьей

Михаил Присяжнюк с семьей

Своего 7-летнего сына Ваню Михаил Присяжнюк (эксперт проектов «Все буде добре», «Врятуйте нашу сім’ю», «Давай поговоримо про секс» и «Один за всіх» на телеканале СТБ) отправил в школу, которую посоветовали друзья-коллеги с канала.

«Мы с перепуга встали на полчаса раньше, как всегда сделали зарядку, и, пока папа собирался, Ваня сам надел школьную форму, – рассказывает Михаил о первом дне сына в школе, – так как Ваня был один из немногих детей, которые рассказывали на линейке стих, для нас это было особенно волнительно, поэтому Юля Бортник  плакала, а я переживал».

Интересно, что дети Юлии Бортник и Михаила Присяжнюка будут учиться в одном классе. По словам Михаила, в классе его сына будут воспитываться мужья для одиноких женщин, ведь с Ваней будут учиться еще 19 мальчиков и только 5 девочек.

Присяжнюк

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влад Яма о кризисе в Украине: «От цен волосы встают дыбом»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments