маша ефросинина, сергей притула, сергей притула свадьба, маша ефросинина и сергей притула, сергей притула свадьба фото, киркоров, басков, киркоров и басков, маша ефросинина муж, маша ефросинина муже фото, маша ефросинина с мужем
Фото: Instagram Маши Ефросининой

Маша Ефросинина о свадьбе Сергея Притулы: "Киркорова и Баскова с цыганами не было"

На свадьбе Сергея Притулы во Львове побывали Маша Ефросинина с мужем Тимуром Хромаевым. Телеведущая поделилась подробностями красивой церемонии и опубликовала несколько свадебных фотографий в соцсети.



Маша Ефросинина прокомментировала недавнюю свадьбу Сергея Притулы и поделилась в соцсетях эмоциональными фото, передающими атмосферу торжества. По словам телезвезды, в этот день жених волновался, как мальчишка, а невеста была невероятно красивой.

Сама Ефросинина для церемонии выбрала платье-бьюстье сапфирового цвета от украинского дизайнера Елены Ревы.

«К моему величайшему сожалению, общественное мнение у нас неизменно формируется через «плохо»! – написала Маша Ефросинина в блоге. –У нас же сейчас как: Женятся – плохо (кто гуляет свадьбы во время войны), разводятся – плохо (не думают о детях), создают проекты – плохо (тратят впустую деньги, лучше бы отдали на более полезное), усыновляют детей – плохо (а почему больных не усыновляют?), занимаются благотворительностью – плохо (продавали бы лучше свои дома/машины, а не привлекали внимание к проблемам), говорят, что туго с работой – плохо (так им и надо, чтоб знали, как остальным плохо).

Притула перед свадьбой с Катей сказал мне: «Маруся, навіть уявити собі не можу, що почнеться після нашого весілля! Давай поки ніяких фото з церемонії не будем викладати, бо таблоїди рознесуть все в хлам! Я після просто заяву зроблю, але и тоді, думаю, нам дістанеться!»

Сергей Притула и его жена ЕкатеринаЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Притула о свадьбе и молодой жене: «Я максимально счастливый мужчина»

 

Вот скажите мне, люди добрые, почему так? Почему у нас так отвыкли радоваться за кого-то? Сами же время от времени пишите, что невозможно читать ленту, переполненную плохими новостями. Что это, мазохизм социальный такой? Почему эти комментаторы, которые ни разу под многочисленными Серёгиными волонтерскими постами не поставили даже крестик, сейчас пишут едкую ересь про его личное, которую даже цитировать неприятно! Какое вообще право есть у всех этих ботов-задротов комментировать чужое НАСТОЯЩЕЕ счастье! Мало того, не зная доподлинно ни об одном из фактов, которые ему же и предъявляют, не видя даже полуглазом, как всё обстояло на самом деле!

Как бы вам горько, неуважаемые мною злословы, не было это принимать, а придётся: Свадьба была достойная! Невероятно трогательная церемония, которая была лишена пафоса и наполнена нежностью и даже лёгким юмором! Все происходило во Львове! Невеста была просто волшебной красоты, а Серёжка волновался как мальчишка! Мамы плакали от счастья, мы все тоже потом пошли перекрашивать потёкшие глаза!

Киркорова и Баскова с цыганами не было! Были теплые, душевные и очень смешные тосты родных и близких! Пили, ели, поздравляли, кричали «Гірко!!!», танцевали! И фотографировались много, но выкладываем только сейчас…..
Мої найщиріщі вітання СПРАВЖНІЙ УКРАЇНСЬКІЙ РОДИНІ ПРИТУЛ КАТРУСІ та СЕРГІЙКА. ЩАСТЯ МОЛОДИМ!!!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Педан прокомментировал свадьбу Сергея Притулы

Маша Ефросинина на свадьбе Сергея Притулы

Маша Ефросинина на свадьбе Сергея Притулы

Маша Ефросинина на свадьбе Сергея Притулы

Маша Ефросинина на свадьбе Сергея Притулы

свадьба Сергея Притулы

Фото: Фейсбук Маши Ефросининой

СМОТРИТЕ: Маша Ефросинина купила шикарное платье Dolce&Gabbana за 75 тыс. грн

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments