влад яма, влад яма женился, влад яма станет отцом, влад яма жена, влад яма свадьба, влад яма ребенок, влад яма новости, танцуют все, жена влада ямы беременна
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Влад Яма женился и вот-вот станет отцом

Украинский танцор, хореограф и судья шоу «Танцуют все!» Влад Яма наконец-то женился на своей девушке Лилиане. На этом хорошие новости не заканчиваются – жена Влада Ямы беременна и уже скоро родит ему первенца.



Любимый журналистский вопрос «Когда же свадьба?» задавать Владу Яме больше не придется. 1 сентября 2015 года 33-летний танцор женился на своей возлюбленной Лилиане, которая, к тому же, вот-вот подарит ему ребенка.

Как стало известно Viva.ua, Влад Яма и его избранница «по-тихому» расписались во вторник в Киеве. В Голосеевский ЗАГС жених и невеста пришли в обычной повседневной одежде: вместо фаты и пышного свадебного платья на Лилиане были шорты, майка и кроссовки. Влад, как и его любимая, пришел в casual – шортах и футболке, а знаменитую лысину прикрыл кепкой.  

ОБНОВЛЕНО: Влад Яма опроверг информацию о своей свадьбе 1 сентября

Пара вместе уже много лет и оформлять свою любовь официально не спешила. Смеем предположить, что к женитьбе Влада Яму подтолкнуло будущее отцовство. Сейчас Лилия на последнем сроке беременности и совсем скоро родит танцору первенца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влад Яма: «Жениться нужно один раз и на всю жизнь»

Влад Яма женился

Влад Яма женился

На фото Влад Яма и его возлюбленная Лилия в Барселоне

Влад Яма женился

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влад Яма о кризисе в Украине: «От цен волосы встают дыбом»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments