Алла Костромичева, супермодель по-украински, супермодель по-украински 2 сезон, супермодель по-украински новый сезон
Фото: Пресс-служба Нового канала

"Супермодель по-украински": первые испытания, скандал и неожиданное решение участницы

В пятницу, 4 сентября, в 19:00 на Новом канале продолжение второго сезона реалити-шоу.

На прошлой неделе в эфир Нового канала вышел первый выпуск реалити «Супермодель по-украински». Ведущая Алла Костромичева и эксперты проекта – модельный скаут Сергей Никитюк, fashion-фотограф Соня Плкакидюк и хореограф Ричард Горн – выбрали 15 участниц. В следующем выпуске девушки начнут преодолевать первые испытания.

Неожиданно для участниц настоящей проверкой на прочность стало заселение в дом, где им предстоит жить ближайшие три месяца. Девушки боролись за комнаты и места в нем, решали первые проблемы, не обошлось без скандалов! А одна из участниц вовсе не смогла найти общий язык с большинством и приняла неожиданное для всех решение.

Супермодель по-украински

Супермодель по-украински

– Одна из девушек не выдержала столкновения. Такое ее поведение спровоцировало изменение условий жизни – новый дом, конкурентки, отсутствие мамы, – говорит руководитель проекта «Супермодель по-украински» Екатерина Ведмеденко. – Хотя на старте мы предупреждали: проект – это школа выживания, где каждая участница в коллективе – твоя соперница.

– Проблема этой участницы в том, что у нее не оказалось элементарных навыков общения. И первая размолвка с конкурентками сыграла с ней злую шутку. Она сдалась, – рассказывает ведущая шоу Алла Костромичева. – Вся команда проекта пыталась объяснить, что она распереживалась на пустом месте. Несмотря на наши уговоры, девушка не изменила своего решения.

Супермодель по-украински

Но даже после такого происшествия планы съемочной группы не изменились – каждый день участниц будет ждать новое испытание.

– Нам важна была естественная красота девушек. Мы хотели показать, что модель может и всегда должна быть в форме, – говорит эксперт проекта Ричард Горн. – Поэтому попросили наших участниц раздеться перед камерами.

Супермодель по-украински

Кроме испытаний, участниц второго сезона реалити ждет перевоплощение в новые образы и церемония выгона с жесткой критикой экспертов.

– Абсолютно безосновательно наши участницы решили, что уже все знают. И могут считать себя профессиональными моделями только потому, что попали в проект. Но это не так! И мы будем с этим бороться, – говорит Алла Костромичева.

Супермодель по-украински

В пятницу, 4 сентября, в 19:00 на Новом канале 15 участниц реалити «Супермодель по-украински» изменятся до неузнаваемости и пройдут первые испытания.

Больше подробностей на сайте novy.tv

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments