Макс Барских, Макс Барских HLOP HLOP HLOP, Макс Барских новая песня, Макс Барских роман
Фото: Instagram Макса Барских

Макс Барских спел про неудачный курортный роман

1 сентября состоялась премьера нового сингла Макса Барских с ироничным названием HLOP, HLOP, HLOP. Артист не будет снимать клип на данную композицию, однако, специально для премьеры песни он записал музыкальное скайп-обращение к своим слушателям.

В обращении Макс Барских призвав тех из них, кто испытал боль разочарования, не предаваться унынию, а, напротив, улыбаться всем жизненным перипетиям и побольше смеяться. В том числе и над самими собой.

Песня HLOP, HLOP, HLOP полна ностальгического звучания и речевых оборотов времен группы "Ласковый май". По словам певца, сюжет композиции повествует о наивном южном парне, испытывающем отчаянное чувство к столичной стерве, выбравшейся на курорт из своего офисного заточения на заслуженные две недели отпуска. Она ищет крепкие загорелые руки под морскими звездами на время отдыха, а он – верную спутницу жизни.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Макс Барских о своей жизни в Лос-Анджелесе: эксклюзив Viva!

Конфликт в любовной истории создает извечное противостояние романтики и прагматизма. Однако уже в финале герой Макса Барских, оказавшийся в роли жертвы, меняется местами со своей несостоявшейся девушкой. "Извини, ты идешь домой" – этими словами герой заканчивает свои отношения с героиней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макс Барских откровенно о романе с солисткой "ВИА Гры": эксклюзив Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments