Злата Огневич, Злата Огневич в школе, Злата Огневич в школе фото, Злата Огневич Крым, Злата Огневич фото, Злата Огневич в Крыму фото, Злата Огневич депутат
Фото: Пресс-служба Златы Огневич

Злата Огневич показала личные фото из Крыма

Свое детство певица и депутат Верховной Рады Злата Огневич провела в Крыму, в Судаке. Каким был для нее первый день в школе, артистка вспомнила в День знаний – 1 сентября.

Известная певица и народный депутат Злата Огневич в честь 1 сентября вспомнила о своих школьных годах, которые проходили в Судаке.

«Мое первое сентября для меня запомнилось таким: было очень много цветов, мама все время улыбалась. А еще мне нужно было как-то постараться и не порвать белые колготки, которые тогда были в дефиците. С первоклашками мы соревновались, кто быстрее читает, и, кстати, я была в числе первых, ведь я задолго до школы научилась читать», – вспоминает Злата Огневич. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лилия Подкопаева, Loboda, Елена Кравец: звезды в школе и сейчас

На уроках, тайком от учителя, маленькая Злата читала любимые художественные книги.

«Точные науки мне давались нелегко, я больше любила гуманитарные предметы. Литература меня всегда захватывала, да и моя мама – учитель русского языка и литературы. С математикой было не всегда хорошо, иногда мальчишки помогали мне в решении формул, но я все же старалась сама. Учителя по математике и физике знали, что для меня важнее были вокальные конкурсы, отпускали меня, а я была ответственной и всегда сдавала все предметы, пусть даже и задним числом. По сей день благодарна им за понимание», – рассказала Огневич.

Звезды в школе. Злата Огневич в детстве

Злата Огневич в детстве

Звезды в школе. Злата Огневич в детстве

Звезды в школе. Злата Огневич в детстве

СМОТРИТЕ: Дочки-матери: Жанна Бадоева, Евгения Власова, Лилия Ребрик и другие звездные мамы в фотопроекте Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments