Андрей Гайдулян, Андрей Гайдулян рак, Андрей Гайдулян универ, сериал универ, универ, сашатаня, Андрей Гайдулян состояние, Андрей Гайдулян здоровье
Фото: kinopoisk.ru

Мошенники пытались заработать на онкобольном Андрее Гайдуляне

Стало известно, что состояние актера Андрея Гайдуляна резко ухудшилось. В сети появилось обращение близких Андрея о необходимости сбора денег на дорогостоящее лечение рака.

Российские СМИ сообщают, что звезде сериала «Универ» Андрею Гайдуляну, у которого диагностировали опухоль головного мозга, стало хуже, актеру тяжело дышать и говорить. Подтверждением ухудшения состояния Андрея стал недавний пост в соцсети его коллеги по съемочной площадке Станислав Ярушина.

«Андрею Гайдуляну срочно требуется операция! – написал Ярушин. – У Андрея опухоль третьей степени в лимфатических узлах. Раковые клетки росли несколько месяцев и продолжают расти сейчас. На данный момент опухоль стала настолько большой, что мешает дышать и разговаривать. Срочно нужна дорогостоящая операция. Нужна огромная сумма денег, которой, к сожалению, нет. Мы оказываем финансовую помощь, но этого недостаточно. Мы, друзья и родственники Андрея, просим вас о помощи».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Онкобольная Шэннен Доэрти шокировала поклонников последней записью в Instagram

Фанаты Андрея Гайдуляна забили тревогу, беспокоясь о его жизни. Но, как выяснилось позже, письменное обращение оказалось проделкой мошенников. Аккаунт Станислава Ярушина был взломан, а от его имени опубликовали объявление о сборе денег на операцию актера. Друзья и близкие заявили, что ни с какими просьбами к фанатам они не обращались.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments