селин дион, селин дион муж, селин дион болезнь мужа, селин дион вернулась на сцену, селин дион возвращение
Фото: Rex

Селин Дион вернулась на сцену после года молчания

Селин Дион снова будет выступать после творческой паузы, связанной с болезнью мужа. В принятии такого решения певицу убедил ее супруг.

Год назад стало известно, что муж знаменитой Селин Дион болен раком гортани. Узнав о неутешительном диагнозе, певица решила покончить с певческой карьерой и уйти со сцены, чтобы всю себя посвятить супругу. Селин намеривалась ухаживать за мужем Рене Анжели и воспитывать детей. Целый год певица не гастролировала, ведь Рене попросил ее быть рядом, когда он умрет, и она не могла ему в этом отказать, хотя искренне надеялась на выздоровление.

Теперь Дион заявила, что возвращается на сцену. Певица порадовала поклонников новостью, что вскоре  выступит в  Лас-Вегасе. В таком решении ее убедил муж, попросив вернуться к любимому занятию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Онкобольная Шэннен Доэрти шокировала поклонников последней записью в Instagram

«Я не хотела возвращаться. Поймите меня правильно, я очень люблю петь для своих слушателей. Просто у меня есть свои жизненные приоритеты. Но Рене сделал мне настоящий подарок, убедив вернуться на сцену», - рассказала знаменитость.

Селин Дион и Рене Анжели познакомились, когда певице было всего 12 лет.  Пара поженилась в 1994 году, и с тех пор супруги не расставались.

Селин Дион с мужем

Фото: Rex

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments