The Hardkiss, Юлия Санина, Санина беременна, санина ждет ребенка, юлия санина личная жизнь, юлия санина семья
Фото: Dzodzaev Arsen, пресс-служба Atlas Weekend

Солистка The Hardkiss Юлия Санина рассказала о беременности

Солистка группы The Hardkiss Юлия Санина подтвердила, что ждет первенца. Певица рассказала о своем положении и планах совмещать материнство и работу.

Юлия Санина больше не скрывает беременность и открыто говорит о своем положении. В интервью ведущей программы «Світське життя» Кате Осадчей певица рассказала, что планирует работать до седьмого месяца, как и принято в нашей стране. Юлия уверена, что сумасшедшая энергетика ее выступлений не исчезнет, а вместо активных движений на сцене она будет «работать руками и выразительным взглядом».

Ввиду беременности немного изменится стиль одежды Саниной. Теперь в сценических образах солистки The Hardkiss начнется «цветочный» период.

«Я уже предупредила нашего стилиста, что на шестом месяце не помещусь даже в платье, поэтому, как я понимаю, у нас будет «цветочный» период. Я буду какими-то ромашками, розами, возможно, солнцем даже», – призналась солистка The Hardkiss.

ЧИТАЙТЕ: Солисты The Hardkiss Юлия Санина и Валерий Бебко впервые рассказали о своей свадьбе: интервью Viva!

Кроме того, будущая мама рассказала, как изменились ее гастрономические предпочтения во время беременности. Певица рассказала, что на ранних сроках прихотей было достаточно много.

«Сначала я не могла смотреть на любой фарш: котлеты, тефтели – это было просто отвратительно для меня. А вот клубники мне очень хотелось, как раз тогда был ее период. Однако именно клубнику мне запретили кушать из-за угрозы аллергии. Это были настоящие пытки», – рассказала Юлия.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments