настя каменских, настя каменских блог, настя каменских в австралии, настя каменских спорт, настя каменских бессоница, настя каменских не ест
Фото: Инстаграм Насти Каменских

Бедная Настя: Каменских потеряла сон и аппетит

Гастролируя по Австралии, Настя Каменских никак не может перестроиться к новому часовому поясу. Заплаканная певица рассказала в своем видеоблоге, что потеряла сон и даже не может есть.

На днях Настя Каменских опубликовала новый выпуск своего видеоблога. Кроме привычных рекомендаций и советов, девушка рассказала, что не может спать. Поездка в Австралию, смена климата и часового пояса не осталась незамеченными – у Насти никак не получается адаптироваться. Гуляя по ночному Сиднею, Каменских поделилась, что не может уснуть. Бессонница до того вымучила исполнительницу, что девушка не сдержала слез и во время съемки блога расплакалась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Худеем дальше: Настя Каменских поделилась новыми фото с тренировок

Однако даже это не помешало певице насладиться Сиднеем и знаменитым оперным театром.  Настя Каменских не упала духом и продолжила заниматься спортом. В этот раз артистка даже попыталась приобщать к занятиям Потапа, но тот лишь посмеялся над ее новым увлечением.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments