иван ургант, иван ургант семья, иван ургант личная жизнь, иван ургант дети, иван ургант дочки, иван ургант фото, иван ургант станет отцом второй раз, иван ургант жена
Фото: Инстаграм Ивана Урганта

Иван Ургант показал повзрослевшую дочь

Телеведущий Иван Ургант поделился снимком уже взрослой дочери. Фотографию Эрики любящий папа выложил в своем Instagram.

Иван Ургант предпочитает скрывать подробности своей личной жизни, поэтому его семейные фотографии в сети – большая редкость.  Приятной неожиданностью для поклонников телеведущего стали новые снимки его повзрослевшей дочери Эрики, ребенка Натальи Кикнадзе от первого брака. Однако сам Иван утверждает, что ее любит не меньше, чем родную дочь Нину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Ургант скоро снова станет папой

«Быть взрослой дочери отцом!» – подписал снимок телеведущий. Эрика действительно уже взрослая девушка. Поклонники Ивана Урганта заметили, что она очень похожа на маму.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе познакомились еще в юности, когда оба учились в гимназии при Русском музее в Петербурге. Встретившись много лет спустя, у Ивана и Натальи вспыхнули былые чувства, и пара поженилась. В 2008 году у супругов родилась дочь Нина, а сейчас в семье ожидается еще одно пополнение – осенью Наталья должна родить малыша.

ЧИТАЙТЕ: Иван Ургант тайно обвенчался в Санкт-Петербурге

Иван Ургант показал повзрослевшую дочь

Иван Ургант показал повзрослевшую дочь

Иван Ургант показал повзрослевшую дочь

Иван Ургант показал повзрослевшую дочь

Дочь Нина

Семья Ивана Урганта

Фото: Instagram Ивана Урганта и Эрики

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments