Ксения Бугримова, Ксения Бугримова свадьба, Ксения Бугримова муж, Ксения Бугримова муж фото, холостяк, холостяк свадьба, шоу холостяк, холостяк свадьба фото, Ксения Бугримова свадьба фото, Ксения Бугримова вышла замуж

Ксения Бугримова и ее принц: свадебные фото режиссера шоу "Холостяк"

Режиссер и продюсер телепроектов «Холостяк» (1, 2 и 3 сезонов) на СТБ и «Герои & Любовники», а также сериалити «Киев днем и ночью» на Новом канале Ксения Бугримова вышла замуж за потомка древнего рода индийских царей. Свадьба состоялась еще зимой: все это время столь радостная новость была секретом.

Этим летом стало известно, что 11 января 2015 года Ксения Бугримова вместе со своим возлюбленным Сашика Лакмалом сыграли свадьбу на Шри-Ланке на берегу Индийского океана. Торжество отпраздновали в узком кругу друзей, ибо украинка до последнего не была уверена, состоится ли сама свадьба.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Холостяк-6: известно, кто стал героем нового сезона

«Все лучшее происходит спонтанно. На нашей свадьбе было много импровизации, мы делали, что хотели. Друзья все время хохотали и говорили, что такой свадьбы они еще не видели. День в день мы решили взять яхту, чтобы провести на ней роспись, церемонию и ужин. Мы смогли найти идеальный вариант, судно даже успели украсить. Когда сошли на сушу и расположились на пляже, к нам подтянулись проходящие мимо музыканты и вечеринка продолжилась», – вспоминает с улыбкой Ксения.

Ксения Бугримова

Судьбоносное знакомство Бугримовой с ее будущим супругом состоялось три с половиной года назад, 11 января, во время командировки  девушки на Шри-Ланку, где проходили съемки второго сезона проекта «Холостяк». Поэтому и свадьбу влюбленная пара решила сыграть именно в этот, теперь уже знаменательный для них день. Ксения признается, что Сашика покорил ее искренностью, интеллигентностью, тем, что обладает настоящими мужскими качествами: «Он заинтересовал меня как личность, а потом уже как мужчина».

По старинному индийскому обычаю свадебное сари дарит невесте ее суженый, тем самым признавая, что готов отныне взять на себя все обязательства по содержанию семьи. По эксклюзивному заказу шесть метров шелка для сари было расшито камнями и жемчугом, одеяние новобрачной немного адаптировали под европейский стиль. На саму церемонию росписи Ксения надела другое платье – британского дизайнера Стеллы Маккартни, купленное в родной Одессе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Жена экс-Холостяка показала подросшего сына

О муже режиссера пока известно немногое. Саша, как его называют украинские друзья и семья Бугримовой, потомок древнего королевского рода. Он профессиональный спортсмен, волейболист, владелец туристической компании. Сейчас молодожены как раз занимаются открытием семейного бизнеса – постройкой бутика-отеля на Шри-Ланке, предназначенного для новобрачных.

По стечению обстоятельств, еще до встречи с украинкой Сашика изучал русский язык и литературу в университете Коломбо (Шри-Ланка), а после знакомства с Ксенией решил получить образование в Киевском лингвистическом университете. В самом начале отношений режиссер практически не владела английским и уж тем более не знала сингальский, на котором общается половина местного населения, а Сашика едва мог общаться по-русски. Однако это не помешало влюбленным в первую встречу проговорить шесть часов напролет. Теперь же, выучив языки, Ксения обнаружила для себя приятный бонус – оказывается, у ее супруга прекрасное чувство юмора.

Ксения Бугримова

Ирина Пикуля, фото: Belova Photography

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Победительница шоу "Холостяк-4" Анна Селюкова знакомит с женихом: эксклюзив Viva.ua

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments