сара джессика паркер, сара джессика паркер фото, сара джессика паркер сериал, секс в большом городе, сара джессика паркер про сериал, секс в большом городе 3
Фото: Rex

Сара Джессика Паркер не хотела играть в сериале "Секс в большом городе"

Голливудская актриса Сара Джессика Паркер, прославившаяся ролью Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе», долгое время оказывалась от съемок. Руководителям проекта пришлось едва ли не упрашивать ее.

А все дело в том, что Сара Джессика Паркер принципиально не хотела играть в сериалах. Об этом в своей колонке для развлекательного портала рассказал коллега Паркер – Сет Радетски. Сет написал, что актрисе нравилось постоянно менять роли, а участие в сериале обязывало привязаться к одной и той же работе. После долгих раздумий актриса снялась в пилотной серии и вскоре об этом забыла. Сериал решили запускать в производство, а актрисе уже вовсе не хотелось в нем сниматься.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Стройные ножки и упругие ягодицы: Сара Джессика Паркер блистает в модной рекламе

«Она всеми силами старалась отказаться от съемок, даже заявила руководству HBO, что готова сниматься в трех их проектах бесплатно, если ее освободят от контракта. В конце концов, им удалось уговорить ее остаться, о чем она потом не пожалела. Ей очень нравилось играть Кэрри Брэдшоу», – рассказал Сет Радетски.

Также Радетски написал, что слухи о третьем полнометражном фильме «Секс в большом городе» могут стать реальностью.

СМОТРИТЕ:  Сара Джессика Паркер покорила публику роскошным нарядом Elie Saab

«Она сказала, что, возможно, будет новый проект, где будут задействованы все главные героини», – написал Сет.

Сара Джессика Паркер

Фото: Rex

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments