Супермодель по-украински, Супермодель по-украински 2, Супермодель по-украински новый сезон, Супермодель по-украински 2 сезон, алла костромичева
Фото: Пресс-служба Нового канала

"Супермодель по-украински": эксперты выберут 15 участниц

В эту пятницу, 28 августа, в 19:00 на Новом канале премьера первого в Украине реалити-шоу, которое готовит звезд для мирового подиума.



Съемки проекта «Супермодель по-украински» начались еще в середине апреля. В предварительном отборе из пяти тысяч претенденток в шоу прошли лишь двести. А модельному скауту Сергею Никитюку, fashion-фотографу Соне Плакидюк и хореографу Ричарду Горну из двухсот предстояло оставить всего 30 лучших.

– Мы искали новые типажи. Девушек, которые смогут зацепить чем-то своим… особенным, – рассказывал руководитель творческого объединения Алексей Гладушевский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущая шоу "Супермодель по-украински" выходит замуж

Супермодель по-украински

При этом каждый эксперт выдвигал к претенденткам свои требования. Например, Сергей Никитюк искал стройных, высоких, молодых, готовых работать прямо сейчас. Соня Плакидюк высматривала красивые лица, Ричард Горн – харизматичных и ярких личностей.

Полуфинальный кастинг проходил в одном из цехов Киевского мотоциклетного завода. А чтобы эксперты успевали рассмотреть претенденток, художники проекта специально построили 25-метровый подиум. Каждая ступившая на него старалась удивить. Девушки пели, танцевали в разных стилях, выполняли гимнастические упражнения, показывали силу, поднимая экспертов на руки. Попытать удачу приехали несколько моделей plus-size.

– Одна из пышногрудых красавиц запомнилась особенно. Она буквально влюбила нас в себя, – говорит эксперт Ричард Горн. – Несмотря на свои формы, девушка хорошо держалась на каблуках, со своими объемами она совершенно не казалась грузной и тяжелой.

Супермодель по-украински

Претендентки готовы были на все, чтобы только стать участницами реалити.

– Я оставила дома мужа и двухлетнего сына. Очень хочу попасть в шоу. Кроме желания стать профессиональной моделью, мной движет еще один стимул – я поспорила с мужем на 100 долларов, что выиграю в «Супермодель по-украински», – говорит 29-летняя Людмила из Одессы. – После просмотра первого сезона я поняла, что с большинством трудностей, с которыми сталкивались участницы, справлюсь. Нельзя показывать недовольство, нужно больше стараться.

Супермодель по-украински

Одним из главных сюрпризов для экспертов стало появление среди претендентов… парня. Он попал в полуфинал случайно. Пришел поддержать подругу на киевский отбор. И настолько впечатлил кастинг-менеджеров, что те уговорили его показать себя Ричарду, Соне и Сергею.

Услышав решение экспертов, девушки плакали, уговаривая дать им шанс. Другие проявляли эмоции, уже сойдя с подиума. Были и такие, которые воспринимали «нет» спокойно, и тут же начинали строить планы на самореализацию в других направлениях.

Тридцать красавиц, услышавших «да» от экспертной тройки, отправились на первое задание. Для некоторых девушек оно же стало последним в шоу. И только пятнадцать стали участницами реалити «Супермодель по-украински».

– Прямо со съемочной площадки мне пришлось удалить одну из девушек, вошедшую в тридцатку. Она совершенно не понимала, зачем она здесь, – рассказывает Алла.

Супермодель по-украински

Уже в пятницу, 28 августа, в 19:00 на Новом канале вы увидите девушек, получивших возможность стать «Супермоделью по-украински». Больше подробностей на сайте novy.tv

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments