Меган Фокс,Меган Фокс и Брайан Остин Грин,Брайан Остин Грин,Меган Фокс и Брайан Остин Грин разводятся,Меган Фокс и Брайан Остин Грин развод
Фото: REX Features

После развода Меган Фокс будет выплачивать мужу алименты - СМИ

По информации западных изданий, после развода голливудской красотке Меган Фокс придется платить Брайану Остин Грину алименты по причине его проблем со здоровьем.

На днях стало известно, что еще одна голливудская пара решила расторгнуть свой брак. Речь идет о Меган Фокс и Брайане Остин Грине, которые прожили вместе 11 лет и воспитывают двоих детей. Пока что пара не комментирует информацию, появившуюся в СМИ, однако, деталей в звездном разводе становится все больше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ульяна Сергиенко ушла от мужа-олигарха

Западные издания со ссылкой на источники из окружения звездной четы сообщают, что после развода Меган Фокс будет обязана платить алименты своему супругу, поскольку у него проблемы со здоровьем. К слову, то, что актриса является намного успешнее мужа и приносит в семью основной доход - уже давно не секрет. Неудивительно, что после развода Фокс придется поделиться своим капиталом с Брайаном Остин Грином.

После развода Меган Фокс будет выплачивать мужу алименты - СМИ

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments