день независимсти украины, день независимости, поздравления, потап, потап украина, потап день независимости, вакарчук, вакарчук день независимости, вакарчук украина, маша ефросинина, ефросинина украина, ефросинина день независимости, яна соломко, яна соломко украина, яна соломко день независимости, джамала, джамала украина, джамала день независимости, оля фреймут, фреймут день независимости, ангел
Фото: Инстаграм

Звезды поздравили украинцев с Днем Независимости

В своих микроблогах знаменитости поздравили украинцев с Днем Независимости.

С важным для Украины событием поздравил украинцев певец Святослав Вакарчук. Фронтмен «Океан Ельзи» написал поздравление в своем Twitter:  «Ми мусимо перемогти власні страхи, байдужість та лінь. Це - надважлива перемога. З неї починається справжня незалежнысть! Слава Україні!».

Соломия Витвицкая в День Независимости побывала на Донбассе.  Телеведущая поздравила с праздником, призвав помнить тех, кто сейчас нас защищает.

"С Днем Независимости! Мечтаем все о мире и согласии! И будем помнить подвиг героев, благодаря которым наши детки сейчас спят спокойно! Слава Украине!" - написала Соломия.

Не осталась в сторое и певица Джамала. «Незалежність — це нескінченна боротьба і неймовірний стимул весь час рости над собою, щоб бути краще і мати право на свободу! Верю в Тебя, Украина!» - написала певица у себя в Instagram.

Джамала

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звезды признались в любви Украине: спецпроект Viva! 

Из солнечной Америки украинцев поздравила и Яна Соломко. «Друзья, с праздником! Независимость - это то, что нужно заслужить. Наши надежды и мечты только в наших руках. Давайте делать нашу жизнь и жизнь окружающих немного добрее! Давайте гордиться друг другом и желать только счастья», - написала певица.

Яна Соломко

Потап поздравил соотечественников из Автралии.

«Начиная со спортивной карьеры, всегда получал предложения уехать и выступать за другую страну, но отказывал и выходил со сборной Украины на соревнования! Когда стал известным музыкантом, посыпались предложения выступать на Евровидении за другую страну – отказ, ведь я гражданин и артист свой Родины! Наступила смута и пришла война  – пора бежать,  но нет! Ми козацького роду! Каждый раз Государство било меня за мою преданность, заставляло мучительно переживать все невзгоды, но Земля, но Люди, но Сердце и Душа говорили : ти – українець! Я пишаюсь тим, що я українець! Це не вигідно, але гідно! Це ризиковано, але чесно! Це пам'ять поколінь і хромосоми Волі і Сили! Слава Україні! З Днем Незалежності!» - поздравил Потап.

Потап поздравил с Днем Независимости

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Независимость – это… Украинские звезды отвечают на важный вопрос

«Незалежність отримують лише найдостойніші. Ми такі», - написала Ольга Фреймут.

К поздравлениям присоединилась и Светлана Лобода: «Чувство Родины заложено в нас с рождения как и любовь к нашим родителям. Это не громогласные заяления, это не популистские призывы, это не мультипликация патриотизма. Это желание жить и работать во благо своей страны, возможность быть свободным и честным по отношению к людям, которые тебя окружают, это боль за все невзгоды и страдания, выпавшие на ее долю. С праздником, Страна! я хочу верить, что впереди нас ждет только самое лучшее. Потому что после самой черной бури, наступает штиль и ярко светит солнце! Аминь!».

Светлана Лобода

Мика Ньютон была краткой. «З Днем Народження, Україно!» - написала певица.

Мика Ньютон

«З Днем Незалежностi! Бажаю, щоб наша країна була щасливою, квiтучою, багатою i дiйсно незалежною! Нехай буде мир i спокiй! А ми хай будемо щасливими в Українi!» - поздравила Ангелина Завальская.

Ангелина Завальская

С Днем Независимости украинцев также поздравила Маша Ефросинина.

«Сегодня Украину поздравляют с 24-летием! Но для меня она пока находится в здоровом зародыше. Она обязательно будет другой, новой страной, независимо от попыток её сломать, покорить или подчинить. Мы остаемся ей преданы, независимо от того, что жить стало тяжелее, и мы лишились многих прежних возможностей. Но мы остаемся с ней, приспосабливаемся и ищем новые пути для развития. Я очень желаю ей и нам полноценной, здоровой Независимости!
Но также нам всем я желаю быть зависимыми только от необходимости быть счастливыми, от запаха наших детей и спокойной уверенности наших мужчин! Тогда мы победим! Сами победим. Независимо ни от кого!» - написала телеведущая, прикрепив к записи семейную фотографию.

Фото: соцсети звезд

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments