Олег Скрипка, Олег Скрипка дети, Олег Скрипка жена, Олег Скрипка сын, Олег Скрипка сыновья, Олег Скрипка дети фото, Олег Скрипка журнал viva, Олег Скрипка семья

Олег Скрипка и его сыновья: эксклюзив Viva!

Основатель фестиваля «Країна Мрій», фронтмен группы «ВВ» Олег Скрипка никогда не распространялся о своих отношениях, жене и детях, даже в «Википедии» информация о близких исчерпывается лишь именами и датами рождения, да и те не соответствуют действительности. Viva! стала первым изданием, с кем музыкант познакомил своих сыновей.



Музыкант Олег Скрипка, приватная жизнь которого тайна за семью печатями, всегда пресекал любую попытку прессы разузнать что-либо детально о его семье. Сегодня Олег знакомит Viva! со своими сыновьями Романом и Устымом, а также делится подробностями личной жизни.

– Олег, почему вы так долго не показывали детей?

Дети – существа незащищенные. Они не могут самостоятельно принимать решения. Поэтому когда папы и мамы используют собственных чад, как хомячков для картинки, в целях собственного продвижения – это нечестно и грубо по отношению к детям. Мои сыновья Роман и Устым уже более-менее взрослые. Старшему десять лет, младшему – семь. Они артисты, выступают в фольклорном ансамбле «Райгородок». Зимой ребята записали первый альбом с колядками и щедровками. Перед фотосессией я сказал им: «Парни, нас будут фотографировать для журнала, для этого нужно то и то, вы готовы?» Они согласились и отработали на съемке на все 100 процентов, как взрослые. Я остался доволен их работой. Уже перед сном я спросил, понравилось ли им? У них от съемки тоже остались только позитивные впечатления.

Полную версию интервью и фотосессию Олега Скрипки с семьей ищите в новом номере Viva! В продаже с 25 августа.

Также в номере:

Человек-эпатаж Дональд Трамп: миллиардер идет в президенты.

Дима Монатик: Viva! знакомит с автором хитов «40 градусов» и «Мокрая девочка».

Анастасия Приходько: мамина радость.

В Голливуде сезон разводов: Гвен Стефани, Бен Аффлек, Кейт Мосс, Джулия Робертс, Сиенна Миллер приняли решение расстаться со своим спутниками жизни.

Певица и телеведущая Лавика: «Многие люди искренне удивляются, когда узнают, что, помимо музыкальной деятельности, я еще преподаю в столичном университете и работаю практикующим психологом».

Как на ладони: 10 неизвестных фактов о Земфире.

Viva! Украина! Уже в продаже.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Олег Скрипка и его сыновья на обложке журнала Viva!

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments