ксения собчак, ксения собчак фото, ксения собчак инстаграм, ксения собчак скандал, ксения собчак конфликт, ксения собчак про женщин, ксения собчак фигура, ким кардашьян
Фото: Instagram Ксении Собчак

Ксения Собчак о фигуре Ким Кардашьян: "Не люблю жирных людей"

Ксения Собчак опубликовала очередной скандальный пост в своем Instagram. Журналистка заявила, что не любит «жирных людей».

Собчак не раз обвиняли в чрезмерной худобе, но саму Ксению, похоже, это вовсе не волнует. Журналистка высказала свое мнение относительно внешности женщин с пышными формами. Собчак заявила, что не любит «жирных людей» и не понимает, что красивого в формах, как у Ким Кардашьян. По мнению ведущей, настоящая женская красота – это худое подкаченное тело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак шокирована "фашизмом" в России

«Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных - нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба - обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться, - написала Собчак. - Нет ничего более красивого, чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями оставьте дальнобойщикам».

СМОТРИТЕ: Битва вышиванок: Ксения Собчак и Ани Лорак в трендовых нарядах 

Резкое высказывание Ксении вызвало неоднозначную реакцию. Многие обвинили Собчак в оскорблении полных женщин, засыпав ее возмущенными комментариями.

Ксения Собчак про Ким Кардашьян

Фото: Личный аккаунт Ксении Собчак в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments