элтон джон, элтон джон конфликт, элтон джон фото, элтон джон личная жизнь, Dolce&Gabbana, Dolce&Gabbana конфликт, Dolce&Gabbana суррогатное материнство, Доменико Дольче и Стефано Габбана, доменико дольче, стефано габбана
Фото: Instagram Элтона Джона

Конфликт исчерпан: Элтон Джон и Dolce&Gabbana помирились

Элтон Джон принял извинения от Dolce&Gabbana. О том, что его отношения с модным домом снова налажены, певец написал в своем Instagram.

Конфликт разгорелся еще в марте, когда в одном из интервью Доменико Дольче и Стефано Габбана заявили, что у однополых союзов не должно быть детей, а суррогатное материнство – это неправильно. В ответ Элтон Джон призвал всех бойкотировать знаменитый модный дом. 

В середине августа  Dolce&Gabbana принесли свои извинения за высказывания. Дольче и Габбана пересмотрели собственную позицию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция нравов: знаменитые геи за и против суррогатного материнства

«Я долго анализировал себя. Много говорил со Стефано на эту тему и понял, что мои слова были неуместны. Теперь я прошу прощения. Они всего лишь дети, на которых не стоит вешать ярлыки. Каждый сам выбирает, что делать. Я не так много знаю про ЭКО, но я люблю, когда люди счастливы. Это как лекарство. Наука сейчас помогает людям стать счастливыми», - заявил Доменико Дольче в оном из интервью.

Вскоре прокомментировал ситуацию и Элтон Джон. Музыкант принял извинения от дизайнеров и сообщил, что отныне их отношения налажены.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Элтон Джон женился: первые фото со свадьбы

«Я очень благодарен Доменико и Стефано за извинения. Мы всегда любили их творения и теперь вновь будем носить Dolce&Gabbana!» - написал Элтом в своем Instagram.

Элтон Джон принял извинения от  Dolce&Gabbana

Элтон Джон принял извинения от  Dolce&Gabbana

Instagram Этлона Джона и Стефано Габбана. 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments