мэтью перри, мэтью перри наркотики, актер мэтью перри, сериал друзья, мэтью перри друзья, мэтью перри зависимость, мэтью перри алкоголь
Фото: Rex

Звезда сериала "Друзья" рассказал о своей наркозависимости

Мэтью Перри признался, что употреблял наркотики и часто выпивал во время съемок культового сериала «Друзья». Таким образом актер пытался снять стресс.

Все привыкли видеть звезду «Друзей» Мэтью Перри, известного по роли  Чендлера Бинга, веселым и беззаботным. На самом же деле во время пика своей популярности актер страдал серьезной зависимостью – Мэтью принимал наркотики и выпивал. Пагубные привычки продолжались на протяжении съемок всех сезонов известного ситкома. По словам актера, в день он мог принимать около 30 таблеток, которые запивал литром водки. 

ЧИТАЙТЕ: Дженнифер Энистон впервые вышла в свет после свадьбы 

«Я достаточно закрытый человек, но я снимался в шоу, которое смотрело 30 миллионов человек. Так что люди все видели. То, что со мной происходило, стало достоянием общественности», - рассказал Мэтью в одном из недавних интервью в поддержку реабилитационного центра Phoenix House.

Перри признался, что два раза лечился в рехабе. В 1997 и 2001 годах актер пытался избавиться от зависимости в реабилитационных центрах. В тот период лечение в больнице не помогло. "Нельзя избавиться от 30-летней зависимости за 28 дней", - убежден Мэтью.

ЧИТАЙТЕ: Брэд Питт прокомментировал новость о свадьбе Дженнифер Энистон

Сейчас актеру удалось побороть пагубные привычки. Перри решился рассказать о своей проблеме спустя 11 лет и теперь активно помогает бороться с зависимостью другим людям.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments