татьяна навка, дмитрий песков, татьяна навка инстаграм, татьяна навка свадьба, татьяна навка фото, навка и песков, татьяна навка муж, пресс-секретарь путина, путин
Фото: Instagram Татьяны Навки

Медовый месяц по-российски: Навка и пресс-атташе Путина отдыхают на Сицилии

Татьяна Навка вместе со своим супругом Дмитрием Песковым проводит медовый месяц в солнечной Италии. Снимками с отдыха жена пресс-секретаря президента России делится в своем Instagram.

Отгуляв громкую свадьбу, Татьяна Навка и Дмитрий Песков отправились отдыхать на жаркую Сицилию. Подробностями своего медового месяца фигуристка активно делится в микроблоге. По фотографиям видно, что пара посещает достопримечательности старой Италии, гуляет по городу и отлично проводит время. На днях влюбленные посетили амфитеатр в Таормине, и Навка поделилась своими впечатлениями от этого места. 

СМОТРИТЕ: Татьяна Навка в купальнике опровергла слухи о беременности

«На основании археологических документов амфитеатр в Таормине был построен в 3 веке до н. э., однако, в 1 веке римляне значительно его переделали и его нынешний облик уже мало напоминает первоначальный. А в 19 веке над реставрацией театра уже работали русские архитекторы. Сегодня на сцене удалось станцевать и мне!» - рассказала Татьяна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Путин: бывшая жена, любовницы и любимые женщины диктатора

Сколько продлятся романтические каникулы пары, пока неизвестно. Отдых для обоих супругов – большая редкость. К примеру, Навка все лето выступала на шоу «Кармен» в Сочи.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков на медовом месяце

Татьяна Навка и Дмитрий Песков на медовом месяце

Татьяна Навка и Дмитрий Песков на медовом месяце

Татьяна Навка и Дмитрий Песков на медовом месяце

Фото: Instagram Татьяны Навки 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments