Жанна Фриске, Жанна Фриске сын, Жанна Фриске отец, Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев, Дмитрий Шепелев сын, Платон Шепелев
Фото: Instagram Натальи Фриске

Семья Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев не могут поделить маленького Платона

Сын Жанны Фриске сейчас находится в Болгарии с родителями Дмитрия Шепелева. Отец певицы, Владимир Борисович, надеется, что ему позволят видеться с внуком.



С момента смерти Жанны Фриске прошло всего два месяца, а в семье певицы уже возникли разногласия. Родители покойной артистки скучают по внуку Платону, но пока мальчик находится в другой стране – в Болгарии. Там ребенок отдыхает с родителями Дмитрия Шепелева в доме, который любезно предоставил для них Филипп Киркоров.

«Вряд ли Дима отдаст нам его, – сказал отец Фриске «Комсомольской правде». – Для нас главное – чтобы мальчика нам давали. Жена сейчас поедет к внуку в Болгарию, вернется, будем с Димой решать этот вопрос. Если он не будет давать ребенка, значит, будем бороться за внука. Моя жена для Платона как вторая мама. Она его, можно сказать, выкормила, не отходила от колыбели. За два года под ее присмотром ребенок ни разу не заболел. Не хотелось бы воевать с Димой за ребенка. Внука мы безумно любим: Платошка очень хороший, добрый мальчик».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Шепелев дал первое интервью после смерти Жанны Фриске

Владимир Борисович признался, что Киркоров и его приглашал погостить в его доме в Болгарии. Певец был близким другом Жанны Фриске, а теперь его дети дружат с маленьким Платоном.

«Она дорожила этой дружбой. Сейчас Платошка общается с детьми Киркорова, они вместе играют, купаются. Филипп мне звонил недавно: «Владимир Борисович, я специально в память о Жанне отдал вам виллу, а вы не приезжаете». Объяснил ему: не на кого дом оставить. Сейчас жена поедет, потом, возможно, и я», – добавил отец Фриске.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments