Тейлор Свифт, Тейлор Свифт стала мамой, Кэлвин Харрис, Кэлвин Харрис и Тейлор Свифт, Кэлвин Харрис и Тейлор Свифт поженятся, Тейлор Свифт свадьба, Тейлор Свифт личная жизнь
Фото: Instagram Тейлор Свифт

Тейлор Свифт стала мамой и готовится к свадьбе

Недавно Тейлор Свифт стала мамой - пока только крестной. Но уже в ближайшем будущем певица готовится к глобальным переменам и в своей личной жизни. Как стало известно, звезда планирует свадьбу и хочет родить любимому мужчине детей.

Американская певица Тейлор Свифт недавно стала крестной мамой. Знаменитость окрестила новорожденного сына актрисы Джейми Кинг. Такое радостное событие Свифт не стала скрывать и в своем Instagram поделилась снимками с малышом. На одной фотографии Тейлор держит крестника на руках, а на второй видно, как ребенок ухватился за ее палец. Этот трогательный снимок певица подписала словами своей песни: «Твоя маленькая ладошка обвила мой палец, и сегодня так тихо в этом мире».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру: новые подробности

На крещении малыша, похоже, Тейлор решила не останавливаться. Как стало известно, Свифт скоро обручится со своим возлюбленным - шотландским исполнителем Кэлвином Харрисом. Более того, друзья пары рассказывают, что влюбленные строят совместные планы на будущее.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звездные каникулы: Ченнинг Татум отдыхает с женой и дочерью на пляже 

До встречи с Харрисом певица всегда шутила, что она обручена с музыкой, а песни – ее дети. Однако сейчас знаменитость рассказала, что у нее в планах родить Кэлвину «целую кучу ребятишек». Певица признается, что безумно влюблена в Харриса и не променяла бы его ни на одного парня в мире. Сейчас Тейлор активно учит родной язык возлюбленного.

Тейлор Свифт стала крестной мамой

Тейлор Свифт стала крестной мамой

Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис

Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments