Ксения Собчак, Наталья Водянова, Ксения Собчак о России, фашизм в России, Наталья Водянова сестра, Наталья Водянова скандал, Наталья Водянова о России, Наталья Водянова и Ксения Собчак, Собчак и Водянова
Фото: Instagram Ксении Собчак

Ксения Собчак шокирована "фашизмом" в России

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак поддержала супермодель Наталью Водянову, чья семья столкнулась с ужасающим хамством российского общества.



Скандал с сестрой-инвалидом Натальи Водяновой, страдающей ДЦП и аутизмом, вызвал резонанс в СМИ по всему миру. Многие известные личности высказались в поддержку не только Оксаны, но и всех людей с особенностями, заслуживающих толерантного отношения к себе.

Ситуацию, которая произошла с сестрой Водяновой, Ксения Собчак назвала «фашизмом» и заявила, что такое возможно лишь в нецивилизованной стране с нетолерантным обществом.

«Дорогая Наташа!!! Инцидент в кафе с твоей сестрой – это загранная ситуация, возможная, увы, только в нецивилизованной стране, в которой ничего не знают о толерантности. Кстати, удивительным образом гомофобия, ксенофобия и прочие виды неприятия приводят именно к вот такому фашизму. Это всегда взаимосвязанные вещи – иначе и быть не может. Нетерпимость к чему-то одному всегда приводит к нетерпимости в другом. Душою с тобой и твоей сестрой, держитесь!» – написала Ксения Собчак в своем блоге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременную Машу Ефросинину обматерили в ресторане

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments