Маркус Рива, Маркус Рива видео, хочу к меладзе, меладзе, Маркус Рива и Алан Бадоев, Алан Бадоев, Маркус Рива Take Me Away, snap chat video
Фото предоставлено пресс-службой Маркуса Ривы

Красавчик Маркус Рива показал кадры из личного архива

В своем новом клипе латвийский певец, звезда шоу «Хочу к Меладзе» Маркус Рива обратился к новому тренду – snap chat video.

Выпускник телепроекта  «Хочу к Меладзе»  Маркус Рива представил snapchat клипа на авторскую песню Take Me Away. В основу видео легли короткие фрагменты из личного архива артиста, которые он снимал на протяжении года. Собранные воедино, они как нельзя лучше демонстрируют все масштабные изменения, произошедшие с Маркусом с момента участия в шоу «Хочу к Меладзе».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MBAND станет последним проектом Константина Меладзе

Алан Бадоев, который старается не забывать о своих экс-подопечных по «Хочу к Меладзе», анонсировал новое видео Ривы в своем инстаграм-аккаунте: «Пахнет эксклюзивом!»

В своем новом клипе Маркус Рива обратился к новому тренду – snap chat video: каждый кадр появляется на экране только один раз и всего на несколько секунд, все больше интригуя зрителя и заставляя снова и снова пересматривать клип.

«Моя песня о том, как важно встретить человека, который унесет далеко от суеты, откроет сказочный мир чудес и любви», – комментирует новую работу Маркус.

ЧИТАЙТЕ: 19-летний победитель "Хочу к Меладзе" Влад Рамм рассказал о разводе

С момента окончания шоу «Хочу к Меладзе» Маркус Рива успел выпустить два видео и даже снялся в роли сексуального тренера в новом клипе Натальи Могилевской на песню «Худеть». Латвийский артист активно завоевывает Украину и страны СНГ и, по собственному заявлению, не собирается останавливаться на достигнутом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  "ВИА Гра" против новой группы Меладзе MBAND: кто лучше?

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments