Анна Кушнерук, Анна Кушнерук муж, Анна Кушнерук муж фото, Анна Кушнерук семья, Анна Кушнерук Все буде добре, Все буде добре, Все буде добре стб, Анна Кушнерук фото, Анна Кушнерук семья фото, Анна Кушнерук и ее муж
Фото: Facebook Анны Кушнерук

Ведущая ток-шоу "За живе!" Анна Кушнерук впервые рассказала о своем муже

Ведущая медицинского ток-шоу «За живе!» и психолог тележурнала «Все буде добре» на СТБ Анна Кушнерук знакомит Viva.ua со своим супругом, с которым ее связывают 15-летние отношения.



Анна Кушнерук – один из самых известных психологов страны. На собственном примере ведущая показывает, насколько счастливой может быть женщина в браке.

Со своим мужем Дмитрием ведущая медицинского ток-шоу «За живе!» Анна Кушнерук познакомилась еще во время учебы в университете. «Мы познакомились 1 сентября, в первый учебный день первого курса. Мы были одногруппниками и даже, как ни странно, одновременно пошли на водительские курсы».

Как призналась Анна, будущий супруг покорил ее потрясающим чувством юмора. «Это точно не была любовь с первого взгляда, скорее симпатия с первой Диминой шутки. На парах у гениального преподавателя английского языка  (ну очень строгого) он рассказывал жутко смешные пошлости, и даже она смеялась.  Правда, время спустя Дима очень стеснялся того, что при Надежде Ивановне такое творил».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слава Фролова о сыне и дочери: "Пусть добиваются успехов своим путем"

Эксперт Все буде добре Анна Кушнерук с мужем и сыном

Анна Кушнерук с мужем и сыном

Анна и Дмитрий встречались 3 года, затем еще год длилась их помолвка. «Несмотря на вселенские планы учиться и работать 24 часа в сутки, Дима сразу начал за мной ухаживать и предложил встречаться, чтобы никто другой не украл меня замуж. Как он мне потом сказал: «Я  увидел тебя и понял: вот моя жена», – рассказала ведущая.  

Эксперт Все буде добре Анна Кушнерук с мужем

Также Анна Кушнерук вспомнила несколько трогательных моментов ухаживания со стороны возлюбленного. Например, когда она однажды сломала ногу и не могла шуршать осенними листьями в парке, ее любимый устроил сюрприз: «Дима принес меня домой в мою комнату (тогда я жила с родителями), – а там весь пол в осенних листьях! Вот представьте себе. Молча и красиво».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница "Холостяка" Анна Селюкова выходит замуж за миллионера

Эксперт Все буде добре Анна Кушнерук с мужем

«Дима очень трогательно ухаживал за мной и ухаживает по сей день, несмотря на то, что мы уже 15 лет вместе. Он умеет и совершает по-настоящему мужские и красивые поступки, – делится Анна Кушнерук. – Знаете, я давно поняла, что счастье не зависит от количества времени, проведенного вместе. Оно зависит от его качества. Каждый день я создаю атмосферу, в которой хочется находиться. Почти каждый завтрак и ужин в нашей семье – это праздник, из года в год. Готовлю с удовольствием и украшаю стол так, что мы можем, находясь дома, путешествовать в любую точку мира. Вечер итальянской кухни, музыка, танцы, можем нарядиться по-дурацки и весело. Могу вместо скатерти постелить крафтовую бумагу и подать, помимо домашних угощений, карандаши. На этой самодельной скатерти вопросы: «Расскажи о самом нелепом дне в твоей жизни», «Расскажи свой самый волшебный сон…»

Эксперт Все буде добре Анна Кушнерук с мужем и сыном

«Мы дарим подарки просто так, не за заслуги. Наш сын, как и мы, радуется простым вещам: мы читаем вслух дома, можем позволить себе быть самими неправильными родителями, сутки проходить с ребенком в пижамах и смотреть приключенческие фильмы. Мы гуляем по городу и каждому есть что рассказать: ведь истории о людях, живущих в городе, можно выдумывать и оживлять», – делится секретами семейного счастья ведущая. 

Эксперт Все буде добре Анна Кушнерук с мужем

Анна Кушнерук обожает свою работу и уверена, что без самореализации в профессии не смогла бы быть по-настоящему счастливой женщиной.

«Мне хорошо на работе, я нашла свое дело, но вместе с этим я счастлива дома с родными. Понимаю, что никогда не смогла бы быть только мамой или только женой. Чтобы быть дома счастливой, мне нужно разрядиться на работе. Иначе я превращаюсь в жутко вредную и опекающую тетку. Счастье – это утром просыпаться и с удовольствием идти на работу, а вечером с удовольствием возвращаться домой», – говорит психолог. 

ЧИТАЙТЕ: Ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева о разводе и взрослом сыне: эксклюзивное интервью Viva!

Эксперт Все буде добре Анна Кушнерук с мужем и сыном

Эксперт Все буде добре Анна Кушнерук с мужем и сыном

Эксперт Все буде добре Анна Кушнерук с мужем и сыном

Эксперт Все буде добре Анна Кушнерук с мужем и сыномЭксперт Все буде добре Анна Кушнерук с мужем и сыном

Эксперт Все буде добре Анна Кушнерук

Эксперт Все буде добре Анна Кушнерук с мужем и сыном

Эксперт Все буде добре Анна Кушнерук с мужем и сыном

Эксперт Все буде добре Анна Кушнерук с мужем и сыном

Эксперт Все буде добре Анна Кушнерук с мужем и сыном

Фото: Facebook

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лилия Подкопаева, Санта Димопулос и другие звезды в спецпроекте "Быть мамой"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments