Марк Цукерберг, Марк Цукерберг станет папой, Марк Цукерберг жена, Марк Цукерберг и Присцилла Чан, Присцилла Чан, Марк Цукерберг фейсбук, Марк Цукерберг Facebook
Фото: Facebook Марка Цукерберга

Король Фейсбука Марк Цукерберг вот-вот станет папой

31-летний Марк Цукерберг и его супруга, 30-летняя Присцилла Чан, ждут появления на свет своего первенца. Радостным событием будущий папа поделился у себя на странице в Facebook.

Знаменитый на весь мир бизнесмен-миллиардер Марк Цукерберг и его супруга вскоре станут родителями. О том, что Присцилла подарит ему дочь, Марк сообщил на своей официальной странице в Facebook.

«У нас прекрасная новость! Мы с Присциллой ждем рождения дочери! В нашей жизни открывается новая глава. Нам повезло, мы имеем возможность влиять на жизнь людей в этом мире: Силла – как врач и педагог, я – через это сообщество и благотворительность. Теперь мы сосредоточимся на создании лучшего мира для нашего ребенка и следующего поколения», – написал Марк Цукерберг в соцсети.

Король Фейсбука Марк Цукерберг вот-вот станет папой

На снимке, опубликованном Марком, отчетливо виден округлившийся животик жены. Предполагаемую дату родов Цукерберг не сообщил, однако признался, что им с супругой пришлось пережить нелегкие времена, ведь у Присциллы трижды случался выкидыш. Справиться с таким ударом молодой семье помогли их друзья. По мнению Марка, «в современном мире обсуждение проблем – это не то, что отдаляет людей, а то, что объединяет. Это создает понимание и терпимость и дает надежду».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шарлиз Терон усыновила второго ребенка

Король Фейсбука Марк Цукерберг вот-вот станет папой

Король Фейсбука Марк Цукерберг вот-вот станет папой

31-летний миллиардер надеется, что в этот раз все пройдет хорошо – на данном сроке угроза выкидыша минимальна.

«Сейчас Силла и наша малышка здоровы. Я очень жду того момента, когда увижу ее. Во время УЗИ дочь подняла большой палец вверх, показав «like», и я понял – это моя девочка!» – добавил Марк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Игоря Крутого беременна первенцем

Король Фейсбука Марк Цукерберг вот-вот станет папой

Фото: Facebook и Instagram Марка Цукерберга

Марк Цукерберг и Присцилла Чан познакомились, будучи студентами Гарвардского университета, еще до создания всемирно известной социальной сети Facebook. Присцилла была рядом с любимым даже в самые сложные моменты его жизни. Роман пары длился почти 10 лет и только в 2012 году они узаконили отношения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном: семейные фото

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments