Ксения Собчак, Ксения Собчак Крым, Ксения Собчак о России, Ксения Собчак о Крыме, Ксения Собчак о Путине, Путин, Ксения Собчак об Украине, Ксения Собчак Украина, Ксения Собчак интервью, Путин и Крым
Фото: Instagram Ксении Собчак

Ксения Собчак: "Крым - это наш геморрой на ближайшие сто лет"

Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак назвала Крым «геморроем для России», поделилась своим мнением относительно ситуации в Украине и прокомментировала политику Путина.



Ксения Собчак, известная своим оппозиционными взглядами относительно политики России и президента Владимира Путина, снова заговорила на актуальные темы. В интервью для радио «Свобода» телеведущая призналась, что теперь стала персоной нон-грата на многих российских телеканалах и ее перестали приглашать на кастинги.

«Красную карточку мне показали в виде черных списков, в которых я нахожусь. Сейчас мне уже не звонят, а первое время мне звонили с телеканалов и звали на работу, вести какие-то передачи, но потом перезванивали и извинялись, говорили, что просто не знали, что меня нельзя приглашать на кастинг. Таких случаев было очень много», – говорит Ксения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Иван Дорн в Москве спел песню Кузьмы Скрябина

Не промолчала журналистка и о ситуации с Крымом. Собчак назвала его «огромным геморроем на ближайшие лет сто» для России.

«Его уже явно не вернут. А что с ним делать – не понятно. Это такая история, которую всем расхлебывать очень долго», – сказала Ксения.

«Я думаю, если бы Путина сейчас вернули в тот момент, когда надо было принимать решение, он бы это решение не изменил. И логика тут такая: отношения с Украиной все равно просраны, они не наладятся, вне зависимости от Крыма. Так ты хотя бы получаешь территорию, так ты гарантируешь себе подъем рейтинга и благодарность пожилого населения, которое помнит, что Крым наш, не понятно, зачем он нужен, но он наш, и мы вообще там в детстве отдыхали», – добавила Собчак.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Елена Ваенга заявила, что любит Украину и желает украинцам мира

На вопрос, голосовала ли когда-то она за Путина, журналистка честно призналась, что в юности такое было, но в дальнейшем не повторялось. Кроме того, Ксения отметила, что ее отец, Анатолий Собчак, был бы недоволен внутренней и внешней политикой России и действующего президента Владимира Путина:

«У него был другой способ мышления. Мой отец исходил не из тех позиций, из которых исходит сегодня Путин. Он делал акцент на построение системы».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Владимир Путин: бывшая жена, любовницы и любимые женщины диктатора

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments