Анджелина Джоли,Анджелина Джоли сын,Анджелина Джоли фильм,Анджелина Джоли и Мэддокс,Мэддокс Джоли-Питт
Фото: REX Features

Анджелина Джоли снимет совместный фильм с сыном Мэддоксом

Новый фильм Анджелины Джоли будет снят на родине ее сына Мэддокса - в Камбодже.

Новая картина режиссера Анджелины Джоли будет вновь посвящена военной тематике. Джоли экранизирует воспоминания известного правозащитника Лунг Анга под названием "Сначала они убили моего отца - воспоминания дочери Камбоджи", которые приоткроют занавес того, как дети переживают войну.

Джоли призналась, что ее очень впечатлила история Лунг Анга, и она невероятно рада осуществить свою давнюю мечту - начать работу над фильмом. Анджелина также отметила, что благодаря новому проекту она стала ближе к народу Камбодже - родине своего сына Мэддокса. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли с дочерью посетили семью сирийских беженцев

К слову, сын Анджелины Джоли примет непосредственное участие в съемках фильма. Как сообщила сама актриса, для Мэддокса это невероятно важно, как и для нее самой. 

"Мэддокс будет принимать участие в съемочном процессе каждый день, после школы. Мы будем вместе с ним узнавать подробности о его стране. На следующей неделе Мэддоксу исполняется 14 лет, и именно сейчас для него очень важно узнать, кто он есть на самом деле. Да, он мой сын, но он также и сын Камбоджи. Это очень важное время для всей нашей семьи: узнать, что все это значит для него и для нас. Я мечтаю рассказать эту историю как можно правдивее и интереснее. Она посвящается народу Камбоджи", - заявила Анджелина Джоли

Анджелина Джоли снимет совместный фильм с сыном Мэддоксом

Анджелина Джоли снимет совместный фильм с сыном Мэддоксом

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments