Леонид Агутин, Леонид Агутин дочери, Леонид Агутин дочь, Леонид Агутин дочь фото, Леонид Агутин дочери фото, дочь агутина
Фото: Instagram Леонида Агутина

Старшая дочь Агутина познакомила его с женихом-французом

Старшая дочь Леонида Агутина от первого брака Полина познакомила его со своим будущим мужем. Правда, пока только виртуально. Избранником девушки оказался француз арабского происхождения Жуан.



Весть о скорой свадьбы старшей дочери Агутина стала известна еще в прошлом году. Однако познакомить своего возлюбленного с семьей девушке никак не удавалось. Полина хотела представить Жуана отцу еще в прошлом году на дне рождения Агутина, однако парню не дали российскую визу.

Тогда Леонид Агутин успокоил дочь, уверив, что и так составил хорошее впечатление о ее избраннике. В одном из интервью певец рассказал, что вовсе не против отдать Полину замуж. Артист знаком с парнем виртуально и выбор дочери одобряет. У себя в блоге Агутин выложил фотографию своих дочерей и жениха Полины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анжелика Варум впервые высказалась о войне в Украине

дочери Леонида Агутина

«Сан-Ремо 2015г. Июль. Дети мои и Полькин парень Жуан. Хорошее время. Хочу, чтобы они его помнили», – написал Леонид.

дочь Леонида Агутина Полина с женихом

дочь Леонида Агутина Полина с женихом

По неизвестным причинам Полине не удалось познакомить отца с Жуаном и в этом году. На 46-летие Леонида Агутина девушка прилетела сама. Именно в этот день собралась вся семья артиста, и две сестры – Лиза и Полина – вместе поздравили папу с днем рождения.

«С тех пор мы стали подругами, — рассказывали девушки. — И еще, мы договорились обязательно побывать друг у друга в гостях, нанести друг другу, так сказать, родственные визиты».

дочери Леонида Агутина

Фото: Instagram

Свои обещания сестры исполнили, и сейчас Лиза гостит у старшей сестры в Ницце. Совместными фотографиями девушки делятся в социальных сетях.

ЧИТАЙТЕ: Дочь Агутина и Варум: "Я бы не хотела такой жизни, как у родителей"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments