Алексей Чадов,Алексей Чадов фото,Агния Дитковските,Агния Дитковските фото,Алексей Чадов и Агния Дитковските,Алексей Чадов и Агния Дитковските расстались
Фото: Личный аккаунт Алексея Чадова в Instagram

Официально: Алексей Чадов и Агния Дитковските больше не вместе

Заявление касательно разрыва звездной пары сделал Алексей Чадов, дабы в будущем оградить себя, а также бывшую супругу и сына от различных слухов и сплетен.

Чуть больше года назад Алексей Чадов признавался журналистам, что по уши влюблен в собственную жену, а Агния в свою очередь открыто говорила, что она - самая счастливая супруга и мама. Видимо, иногда время бывает очень жестоким к некоторым влюбленным, и сейчас в многочисленных публикациях СМИ можно прочесть о том, что звездный союз Алексея Чадова и Агнии Дитковските распался.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Шовковский впервые рассказал о разводе с Ольгой Аленовой

В начале июля журналисты впервые написали о том, что в отношениях пары появились проблемы: исчезли все совместные фото в личных микроблогах, супруги перестали появляться на публике вместе, Агния начала постить в социальных сетях грустных стихи о расставаниях и уходе. К слову, журналисты припипсывают некоторые неприятные высказывания о расставании пары маме Алексея Чадова. Однако все стало окончательно ясно после официального заявления актера. 

"Мы с моей женой Агнией действительно разошлись. При этом мы сохранили хорошие отношения - ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец.

Я не хотел комментировать то, что произошло между нами с Агнией, считая это нашим частным делом, но когда репортеры одного из изданий обманом вошли в доверие к моей маме и после приписали ей те слова, которые она не говорила, мое терпение лопнуло. Моя мама - взрослый человек, но подлость репортеров стоила ей нервного срыва.

Да, мы расстались, но тем не менее совместно воспитываем нашего сына Федора, а наши семьи уважительно относятся друг к другу. Но мне хотелось б оградить своих родных от домыслов и излишнего внимания прессы. Прошу всех не обсуждайте и не трогайте нас. И оставьте в покое моих родственников!".

Официально: Алексей Чадов и Агния Дитковските больше не вместе

Официально: Алексей Чадов и Агния Дитковските больше не вместе

Официально: Алексей Чадов и Агния Дитковските больше не вместе

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments