дочь Уитни Хьюстон, Уитни Хьюстон, дочь Уитни Хьюстон умерла, Бобби Кристина Браун, Бобби Кристина Браун умерла, Бобби Кристина Браун смерть, умерла дочь хьюстон, уитни хьюстон дочь фото, уитни хьюстон фото с дочерью, бобби кристина браун фото
Фото: REX

Вслед за матерью: скончалась дочь Уитни Хьюстон

В одном из хосписов штата Джорджия в возрасте 22 лет скончалась дочь знаменитой Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун. Девушка была 6 месяцев в коме и, несмотря на старания медиков, ее состояние так и не улучшилось.

26 июля в США после продолжительного лечения умерла Бобби Кристина Браун.

Дочь покойной певицы Уитни Хьюстон попала в больницу еще 31 января с диагнозом отек головного мозга, когда ее возлюбленный Ник Гордон нашел ее без сознания в ванной. После госпитализации Бобби ввели в состояние медикаментозной комы. На протяжении 6 месяцев врачи делали все возможное, чтобы восстановить знаменитость, однако улучшений не наблюдалось. Семья девушки приняла решение отключить аппараты искусственного жизнеобеспечения.

Сейчас близкие Бобби Кристины Браун заняты подготовкой к похоронам. Вероятно, девушку похоронят рядом с ее матерью – знаменитой Уитни Хьюстон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США выйдет книга о смерти Уитни Хьюстон

Напомним, Уитни Хьюстон ушла из жизни в 48 лет в схожих обстоятельствах – ее нашли в ванной отеля «Беверли Хилтон». Смерть наступила в результате утопления. В организме певицы были обнаружены наркотики.

Уитни Хьюстон и ее дочь Бобби Кристина Браун

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлия Высоцкая о лечении дочери: "Все идет медленно..."

Уитни Хьюстон и ее дочь Бобби Кристина Браун

Уитни Хьюстон и Бобби Кристина Браун на светском мероприятии, 2007 год

Уитни Хьюстон и ее дочь Бобби Кристина Браун

Уитни Хьюстон и ее дочь Бобби Кристина Браун, 1996 год. Фото: Rex

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева впервые после смерти отца появилась на публике

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments