Полина Гагарина, Константин Меладзе, Полина Гагарина и Константин Меладзе, Полина Гагарина и Меладзе, Гагарина и Меладзе, Меладзе
Фото: Instagram Полины Гагариной

Полина Гагарина прокомментировала разрыв с Константином Меладзе

Певица Полина Гагарина высказалась по поводу прекращения сотрудничества с Константином Меладзе.



Российская певица Полина Гагарина заявила, что перестала работать с Меладзе еще полгода назад. По ее словам, решение о прекращении сотрудничества было обоюдным, и сейчас артисты в прекрасных дружеских отношениях.

«Последнее время очень многих интересует вопрос о прекращении сотрудничества с К.Меладзе. Хочу сказать, что тайм-аут в нашем творческом союзе был взят еще до Нового года, по обстоятельствам совсем не связанным с ссорой или недопонимаем, так как мы с Костей всегда находились и находимся в дружеских и доверительных отношениях, – написала Полина Гагарина в соцсети. – Никогда не перестану благодарить за те потрясающие песни, клипы, что мне подарил Костя за время нашей совместной работы. Эти произведения всегда будут одним из главных украшений моей программы. Я считаю Константина Меладзе гениальным продюсером, композитором, поэтом! И хочу сказать отдельное спасибо ему за то, что во время Евровидения он постоянно был на связи и очень поддерживал меня! Да, наше сотрудничество приостановлено, но наши музыкальные победы не окончены».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева впервые после смерти отца появилась на публике

Полина Гагарина настаивает на том, что в их творческом союзе с Меладзе никто никого не бросал:

«Прекращение сотрудничества с К.Меладзе было обоюдным и случилось до Нового года!!! Никто ни от кого не уходил и тем более не бросал!!! Все, что происходило и происходит в моей творческой жизни в 2015 году уже без Кости, и это, к счастью, никак не отразилось на наших дружеских отношениях!»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments