Александр Шовковский, Александр Шовковский развод, Александр Шовковский разводится, Александр Шовковский и Ольга Аленова, Александр Шовковский жена, Александр Шовковский разводится с женой, Ольга Аленова, Ольга Аленова развод, Александр Шовковский о разводе, Александр Шовковский и Ольга Аленова фото
Фото: Тарас Маляревич, журнал Viva!

Александр Шовковский впервые рассказал о разводе с Ольгой Аленовой

На личной странице Александра Шовковского в соцсети появилась эмоциональная запись о разводе с женой, дизайнером Ольгой Аленовой.



Легендарный украинский футболист Александр Шовковский впервые публично заговорил о разводе с супругой. Ранее в СМИ была опубликована позиция самой Ольги Аленовой, которая на вопросы о разладе в семье отвечала неоднозначно. Однако сегодня слово взял мужчина, подтвердив – да, они действительно больше не вместе и оформляют это документально.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Аленова: "Я не навязываю дочери свой стиль жизни"

Вот что написал Александр Шовковский в Фейсбуке:

«И еще немного об отношениях!!! Нет ничего более постоянного, чем временное!!! К чему я это??? С первых чисел марта месяца мы с Ольгой Аленовой проживаем раздельно, ведя отдельную жизнь!!! В том же месяце я подал иск на развод, который до сих пор еще слушается и его в очередной раз перенесли.

Нет смысла строить совместное будущее, не имея общего видения картины в целом!!! Нет смысла быть вместе, имея разные представления о нем!!! Нет смысла играть, улыбаясь на камеру и тут же, при выключении оной, опять заниматься каждый своими делами!!! Есть смысл не выносить ссоры из избы, хотя бы ради ребенка, поэтому не ждите от меня никаких комментариев!!! Есть право каждому строить свою жизнь так, как хочется!!!

Живите в гармонии с собой и окружающим вас миром!!! Будьте счастливы!!!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кузьма Скрябин о дочери Барбаре: эксклюзивное интервью и фотосессия из архива Viva!

Александр Шовковский впервые рассказал о разводе с Ольгой Аленовой

Александр Шовковский и Ольга Аленова были в браке долгие годы и казались поистине идеальной парой. Супруги воспитывают 6-летнюю дочь Александру.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Петр Порошенко и его жена Марина: история любви и эксклюзивные фото из семейного архива


Александр Шовковский и Ольга Аленова с дочерью

Александр Шовковский и Ольга Аленова с дочерью

Фото: Тарас Маляревич, журнал Viva!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солист "Бумбокс" о жене и детях: "Я очень счастливый человек"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments