Наталья Крачковская, Наталья Крачковская сердечный приступ, Наталья Крачковская в больнице, Наталья Крачковская состояние, Наталья Крачковская актриса, Наталья Крачковская приступ, Наталья Крачковская в тяжелом состоянии, Наталья Крачковская здоровье

Актриса Наталья Крачковская в тяжелом состоянии попала в больницу

Заслуженная артистка России Наталья Крачковская поступила в реанимацию с сердечным приступом. Сейчас актриса находится в сознании, однако ее состояние оценивается как тяжелое.



В ночь на 22 июля в Москве была госпитализирована 76-летняя Наталья Крачковская. Женщину доставили в реанимацию с отеком легких, что стал последствием сердечного приступа. Почувствовав себя нехорошо, актриса сама вызвала «скорую помощь».

Как сообщают российские СМИ, сейчас Крачковская находится под наблюдением врачей. Медики делают все возможное, чтобы стабилизировать состояние актрисы.

«Сейчас она стабильна, угрозы жизни нет, продолжается плановое лечение. Она сейчас на интенсивной терапии», – рассказал российским журналистам лечащий врач актрисы. Когда можно будет говорить об улучшении состояния, он не уточнил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлия Высоцкая о лечении дочери: "Все идет медленно..."

Звезда фильмов «Иван Васильевич меняет профессию» и «12 стульев» Наталья Крачковская попала в реанимацию уже не впервые. Два года назад актрисе сделали сложную операцию на сердце. Проблемы со здоровьем у Натальи начались семь лет назад.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments